-
Mon panier : pour un verre
2 cl de rhum blanc
2 cl de sucre de canne
10 feuilles de menthe
½ citron vert
15 cl de desperados
Glace pilée
La recette :
Dans un verre à mojito verser le rhum blanc
Ajouter le sucre de canne et les feuilles de menthe
Broyer le tout avec le pilon à mojito
Ajouter le ½ citron vert coupé en quartier
Écraser le tout
Verser les 15 cl de desperados
Remplir de glace pilée
Déguster avec modération !!!
votre commentaire -
Mon panier : pour un verre
2 cl de liqueur de violette
3 cl de Gin
Tonic
La recette :
Dans un verre long drink ou un gros verre a whisky, ajouter un glaçon
Verser le gin .
Verser ensuite la liqueur de violette
Compléter avec le tonic.
Décorer de violettes
Déguster avec modération !!!
votre commentaire -
Mon panier : pour un verre
3,5 cl de liqueur de violette
2,5 cl de Gin
3 cl de jus de pamplemousse
4 cl de Tonic ou de schweppes
La recette :
Dans un verre long drink ou un gros verre a whisky, verser le gin .
Verser ensuite la liqueur de violette
Ajouter le jus de pamplemousse, mélanger
Ajouter deux trois glaçons
Verser le tonic.
Décorer d'une quart de rondelle de pamplemousse et des violette
Déguster avec modération !!!
votre commentaire -
Mon panier : 1 verre
4 à 5 cl de Gin
2 cl de jus de citron jaune
1 c à c de sucre de canne
Tonic ou schweppes
La recette :
Dans un verre long drink ou un gros verre a whisky, verser le gin .
Ajouter le jus de citron et le sucre de canne , mélanger
Ajouter un glaçon
Compléter avec du tonic.
Décorer d'une rondelle de citron
Déguster avec modération !!!
votre commentaire -
Mon panier :
400 g de filet de bœuf
1 gros poivrons rouges
1 petit oignon blanc
2 c à s de sauce soja
1 c à c d'huile de sésame
huile de tournesol
sel
40 ml de bouillon de bœuf
La recette :
Émincer le bœuf et le mettre dans un récipient
Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja
Verser également 1 cuillère à café d'huile de sésame
Saler un peu
Laisser mariner
Hacher l'oignon, et couper les poivrons en morceaux
Chauffer l'huile de tournesol dans un wok
Ajouter le bœuf et le faire sauté jusqu'à ce qu'il soit doré
Retirer le bœuf et le mettre de coté
Chauffer à feu vif 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
Ajouter l'oignon et le faire sauté quelques minutes
Sur feu doux, ajouter le bœuf et la sauce soja restante
Verser le bouillon de bœuf , mélanger
Ajouter enfin les poivrons , laisser mijoter quelques minutes
Servir avec des nouilles
Déguster !!!!
votre commentaire