• Mon panier : pour un verre 

    2 cl de rhum blanc

    2 cl de sucre de canne

    10 feuilles de menthe

    ½ citron vert

    15 cl de desperados

    Glace pilée

     

     

    La recette :

    Dans un verre à mojito verser le rhum blanc

    Ajouter le sucre de canne et les feuilles de menthe

    Broyer le tout avec le pilon à mojito

    Ajouter le ½ citron vert coupé en quartier

    Écraser le tout

    Verser les 15 cl de desperados

    Remplir de glace pilée

    Déguster avec modération !!!

     

    Mojito Desperados

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : pour un verre 

    2 cl de liqueur de violette

    3 cl de Gin

    Tonic

      

    La recette :

    Dans un verre long drink ou un gros verre a whisky, ajouter un glaçon

    Verser le gin .

    Verser ensuite la liqueur de violette

    Compléter avec le tonic.

    Décorer de violettes

    Déguster avec modération !!!

     

    Violet Gin Tonic

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : pour un verre 

    3,5 cl de liqueur de violette

    2,5 cl de Gin

    3 cl de jus de pamplemousse

    4 cl de Tonic ou de schweppes

     

     

    La recette :

    Dans un verre long drink ou un gros verre a whisky, verser le gin .

    Verser ensuite la liqueur de violette

    Ajouter le jus de pamplemousse, mélanger

    Ajouter deux trois glaçons

    Verser le tonic.

    Décorer d'une quart de rondelle de pamplemousse et des violette

    Déguster avec modération !!!

     

    Violet Collins

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :  1 verre 

    4 à 5 cl de Gin

    2 cl de jus de citron jaune

    1 c à c de sucre de canne

    Tonic ou schweppes

     

     

    La recette :

    Dans un verre long drink ou un gros verre a whisky, verser le gin .

    Ajouter le jus de citron et le sucre de canne , mélanger

    Ajouter un glaçon

    Compléter avec du tonic.

    Décorer d'une rondelle de citron

    Déguster avec modération !!!

     

    Tom Collins

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    400 g de filet de bœuf

    1 gros poivrons rouges

    1 petit oignon blanc

    2 c à s de sauce soja

    1 c à c d'huile de sésame

    huile de tournesol

    sel

    40 ml de bouillon de bœuf

     

    La recette :

    Émincer le bœuf et le mettre dans un récipient

    Ajouter 1 cuillère à soupe de sauce soja

    Verser également 1 cuillère à café d'huile de sésame

    Saler un peu

    Laisser mariner

    Hacher l'oignon, et couper les poivrons en morceaux

    Chauffer l'huile de tournesol dans un wok

    Ajouter le bœuf et le faire sauté jusqu'à ce qu'il soit doré

    Retirer le bœuf et le mettre de coté

    Chauffer à feu vif 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol

    Ajouter l'oignon et le faire sauté quelques minutes

    Sur feu doux, ajouter le bœuf et la sauce soja restante

    Verser le bouillon de bœuf , mélanger

    Ajouter enfin les poivrons , laisser mijoter quelques minutes

    Servir avec des nouilles

    Déguster !!!!

     

    Boeuf aux poivrons rouges (chinois)

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire