• Quatre-Quart ultime

    Mon panier : 

    4 œufs à peser 

    poids des oeufs en farine

    poids des oeufs en sucre

    poids des oeufs en beurre salé

     

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 160°C

    Peser les œufs avec leurs coquilles

    Peser le poids obtenu des œufs en beurre salé

    Fondre le beurre et laisser tiédir

    Séparer les blancs des jaunes

    Verser les jaunes dans un saladier

    Peser le poids obtenu des œufs en sucre

    Blanchir les jaunes avec le sucre

    Verser le beurre fondu

    Peser le poids obtenu des œufs en farine

    Ajouter la farine à la préparation puis mélanger

    Monter les blancs en neige

    Incorporer les blancs délicatement à la préparation à l'aide d'une maryse

    Enfourner pendant 50 minutes

    Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau

    Laisser tiédir ou refroidir

    Déguster !!!

     

    Quatre-Quart ultime

    « Purée de patates douces et lait de coco au Tmix Macarons caramel beurre salé »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :