• Purée de butternut et carottes au cumin au Tmix

    Mon panier : 

    820 g de butternut (épluché et égrainés)

    8 carottes

    200 g de lait

    4 pincées de cumin

    sel

     

    La recette :

    Éplucher et enlever les graines de la courge

    Couper en morceaux

    Placer les morceaux de butternut dans le bol du Tmix

    Éplucher et couper en morceaux les carottes

    Ajouter les carottes à la courge

    Mixer 10 sec / vit 5

    Placer le fouet

    Verser le lait et les épices

    Cuire 30 min / 90°C / vit 1

    Retirer le fouet et servir

    Déguster !!!

    Purée de butternut et carottes au cumin au Tmix

    « Épis de maïs au beurre de thym Croque Cake »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :