• Purée de pomme de terre au Curcuma et à la Coriandre

    Mon panier :

    1 kg de pommes de terre

    2 oignons

    25 cl de lait

    50 g de beurre

    1/2 bouquet de coriandre

    1 c à c de curcuma 

    huile d'olive

    sel

     

    La recette :

    Peler et couper les pommes de terre en gros cubes.

    Cuire pendant 20 min les pommes de terre dans une grande casserole d'eau bouillante salée

    Peler et émincer finement les oignons

    Le faire revenir pendant 3 à 4 min dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

    Chauffer le lait dans une casserole avec le curcuma

    Ajouter le beurre pour qu'il fonde puis réserver

    Égoutter les pommes de terre et les écraser au presse purée

    Incorporer le lait, les oignons et la coriandre ciselée

    Saler

    Servir chaud

    Déguster !!! 

     

     

    « Souris d'Agneau au Vin Rouge Cake Pops Chocolat Blanc "Etats Unis" »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :