-
Par Les P.P. de Séverine le 19 Juin 2017 à 16:15
Mon panier :
1 concombre
12 feuilles de menthe
1 cm de gingembre
1 citron jaune ou vert
1 litre d'eau filtrée
La recette :
Laver vos aliments
Couper en rondelles avec la peau le concombre et le citron
Éplucher le gingembre puis le couper en fines lamelles
Placer le tout dans votre carafe
Ajouter les feuilles de menthe
Verser l'eau et laisser reposer une nuit au frais
Le lendemain filtrer l'eau
Déguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 29 Avril 2017 à 18:27
Mon panier : 1 pichet
1 pomélo
1 branche de romarin
La recette :
Laver le pomélo et le romarin à l'eau clair
Couper des rondelles de pomélo et les placer dans un pichet
Ajouter la branche de romarin
Remplir le pichet d'eau
Laisser macérer une nuit au réfrigérateur
Déguster !!!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 8 Avril 2016 à 10:46
Deux Jus ananas mangue
Mon panier :
½ ananas
1 mangue
1 grosse poignée de framboises
1 orange
La recette :
Laver vos fruits à l'eau clair
Éplucher votre mangue et votre demi ananas
Peler à vif votre orange
Extraire dans un premier temps le jus de votre ananas et de votre mangue
Répartir dans deux verres
Extraire le jus de votre orange et l'ajouter à votre premier verre
Extraire le jus des framboises et l'ajouter dans votre second verre
Déguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 2 Octobre 2021 à 18:22
Mon panier : 4 verres
1 grenade
Eau
4 petites branches de menthe mojito
La recette :
Égrainer votre grenade
Placer au fond de vos verres, 1 poignée de graines
Laver votre menthe mojito
Placer vos branches de menthe mojito dans vos verres
Remplir les verres d'eau
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures
Pour plus de saveur, écraser au pilon vos graines de grenade
Déguster !!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 2 Octobre 2021 à 18:19
Mon panier : 4 verres
1 grenade
Eau
4 petites branches de verveine citronnée
La recette :
Égrainer votre grenade
Placer au fond de vos verres, 1 poignée de graines
Laver votre verveine
Placer vos branches de verveine dans vos verres
Remplir les verres d'eau
Mettre au réfrigérateur pendant au moins 2 heures
Pour plus de saveur, écraser au pilon vos graines de grenade
Déguster !!
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique