-
Par Les P.P. de Séverine le 17 Janvier 2020 à 12:38
Mon panier : pour un verre
6 fraises
1 grosse pomme granny
La recette :
Laver les fruits
Épépiner la pomme, garder la peau
Passer le tout à l'extracteur à jus
Remplir le verre
Déguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 17 Janvier 2020 à 14:17
Mon panier : (pour 1 verre)
4 branches de céleri
1 + ½ pomme granny
1 pomme gala
½ citron jaune
Ma recette :
Laver les fruits et le céleri
Épépiner les pommes en gardant la peau
Peler à vif le demi citron
Passer le tout à l'extracteur à jus
Remplir le verre
Déguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 18 Janvier 2016 à 14:46
mon panier: pour un verre
3 carottes
2 pommes
variante : 1/2 cm de gingembre
la recette :
Laver les fruits et légumes
Couper en 4 les pommes
variante : éplucher le gingembre
Mettre le tout dans l'extracteur de jus
Déguster !!!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 4 Février 2016 à 11:34
Mon panier :
1 pomme granny
1 poignée de feuille de laitue
2 grosses feuilles de chou de milan
du gingembre
La recette :
Laver vos légumes et vos fruits
Épépiner votre pomme
Peler votre petit morceau de gingembre
Enlever les grosses cotes de votre salade et de votre chou
Passer le tout dans un extracteur de jus
Déguster !!
votre commentaire -
Par Les P.P. de Séverine le 1 Janvier 2016 à 19:00
Mon panier : pour 1 personne
20 cl de lait
50 grammes de sucre
2 jaunes d' œufs
1 pincée de cannelle en poudre
1 pincée de muscade
La recette :
Dans une casserole, chauffer le lait avec la cannelle et la muscade
Sans faire bouillir, juste chaud.
Séparément, blanchir les jaunes d'oeufs et le sucre
Versez le lait chaud par-dessus en battant sans arrêt avec le fouet, jusqu'à rendre le mélange homogène.
Remettre le mélange dans la casserole quelques instants à feu moyen-doux, le mélange va s'épaissir.
Couper le feu, laisser tiédir
Verser dans une tasse
La recette idéale pour les fêtes de fin d'année, pour nous c'était au goûter
Déguster !!
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique