• poitrine d'agneau et flageolets tomates

    Mon panier :

    1 gros oignon

    500 g de flageolets secs

    400 g de coulis de tomates

    1 verre d'eau

    1 c à c de paprika

    3 branches de thym frais

    2 feuilles de laurier sèches

    de l'huile d'olive

    sel

    500 g de poitrine d'agneau

     

    La recette :

    La veille, tremper les flageolets dans une grande quantité d'eau froide

    Le lendemain, égoutter les flageolets

    Dans une cocotte, faire revenir la viande dans de l'huile d'olive

    Ajouter le thym, le laurier et l'oignon émincé

    Verser le verre d'eau et le coulis de tomates

    Saler puis ajouter le paprika

    Laisser mijoter pendant 40 minutes

    Mélanger de temps en temps

    Au besoin ajouter de l'eau et du sel

    Déguster !!!

     

    poitrine d'agneau et flageolets tomates

    « salade de tomates et radis Tarte aux fruits »
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