• Pizza Roulée "Italie"

    Mon panier :

    2 pâtes à pizza rectangulaire

    1 grosse brique de purée de tomates

    1 rectangle de mozzarella

    4 tranches de jambon blanc

     

     

    La recette :

    Étaler vos pâtes à pizza

    Verser la purée de tomates et l'étaler

    Placer les tranches de jambon dessus

    Couper des lamelles de mozzarella et les déposer

    Préchauffer le four à 180°C

    Rouler les pâtes à pizza

    Couper de moitié des bandes d'un centimètre de large

    Prendre la première bande et la décaler sur le haut

    Déplacer la suivante vers le bas et continuer ainsi

    Faire de même avec la seconde pâte

    Cuire 20 minutes à 180°C

    Déguster !!! 

     

    Pizza Roulée

     

    « Macarons au lemon curd Oignons moelleux »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :