• Pizza chèvre mozzarella miel "Italie"

    Mon panier : 

    1 pâte à Pizza

    1 bûche de chèvre

    de la mozzarella râpée (ou 1 rectangle)

    du miel

    4 c à s de crème fraîche

    1 poignée de noix concassées (facultatif) 

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 200°C

    Dérouler la pâte à pizza

    Étaler la crème sur la pâte

    Couper des rondelles épaisses de fromage de chèvre

    Placer les rondelles en quinconce

    Verser un gros filet de miel sur toute la pizza

    Déposer votre poignée de noix sur toute la pizza

    Si vous avez opté pour le rectangle de mozzarella , râper-le

    Parsemer le râpé de mozzarella sur toute la surface

    Enfourner 15 à 20 minutes

    S'accompagne très bien avec de la salade ou des endives

    Déguster !!!

     

    Pizza chèvre mozzarella miel

    « coeurs knack aux oeufs Purée de carottes à l'orange et saint jacques au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :