-
Pizza boeuf poivron oignon mozzarella
Mon panier :
1 pâte à pizza rectangle
1 Fromage mimolette orange
1 brique de purée de tomate
des feuilles de basilic
1 mozzarella rectangle
150 g de gruyère râpé
200 g – 250 g de Viande hachée
1 oignon rouge
1 poivron rouge
huile d'olive
1 salade (facultatif)
La recette :
Étaler votre pâte à pizza sur une plaque de cuisson
Couper des bâtonnets de mimolette
Placer sur les deux grands bords bâtonnets de mimolette
Recouvrir de pâte à pizza le fromage
Piquer le fond de pâte à l'aide d'une fourchette
Réchauffer votre purée de tomate avec du basilic ciselé
Couvrir la pâte de purée de tomate
Couper des fines tranches de mozzarella
Recouvrir la sauce de tranches de mozzarella
Badigeonner de nouveau de sauce tomate basilic
Parsemer de râpé
Préchauffer le four à 200°C
Couper des rondelles de poivron et d'oignon
Placer vos rondelles sur le râpé
Faire revenir dans une poêle la viande hachée
Parsemer votre viande sur les légumes
A l'aide d'un pinceau, badigeonner le contour de pâte d'huile d'olive
Enfourner à 200°C pendant 15 à 20 minutes
Décorer de feuilles de basilic
Servir avec une salade
Déguster !!!!
-
Commentaires