• pâte de curry à ma façon

    Mon panier :

    1 oignon rouge

    1 gousse d'ail

    1 morceaux de gingembre frais de 2 cm

    2 c à c de curcuma en poudre

    1 c à c de cannelle en poudre

    1 c à s de moutarde à l'ancienne

    ½ c à c de cumin

    du persil ciselé

    5 cl d'huile arachide ou de tournesol

     

    Ma recette :

    Dans une poêle, faire griller à feu doux et à sec la cannelle

    Mettre la cannelle dans un petit bol

    Émincer l'oignon, le gingembre et l'ail, les mixer puis les ajouter à la cannelle

    Ajouter le curcuma, le cumin et la moutarde puis mélanger

    Ajouter du persil ciselé

    Verser l'huile, mélanger bien

    Utiliser la pâte à curry pour la préparation de vos plats

    Se conserve au frais quelques jours

     

    pâte de curry à ma façon

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