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Par Les P.P. de Séverine le 14 Mai 2019 à 12:14
Mon panier :
5 blancs de volaille
1 ananas frais
2 c à s de poudre de curry
1 gros filet d'huile d'olive
des piques à brochettes
La recette :
Couper des rondelles d'ananas puis les éplucher
Couper des morceaux en enlevant le cœur de l'ananas
Couper des cubes de poulet
Placer le tout dans un récipient
Ajouter le curry et l'huile d'olive
Laisser mariner au frais pendant 30 minutes
Intercaler le poulet et l'ananas sur des piques à brochette
Cuire au barbecue
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 26 Octobre 2017 à 08:52
Mon panier :
4 blancs de poulet
3 c à s d'huile d'olive
3 c à s de poudre de curcuma
des piques a brochettes
La recette :
Couper des cubes de blancs de poulet
Dans un saladier, placer la viande et l'épice
Verser l'huile d'olive, mélanger
Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures
Enfiler vos morceaux de viande mariné sur des piques
Cuire au barbecue ou à la plancha
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 16 Novembre 2017 à 14:10
Mon panier :
4 blancs de poulet
3 c à s de sauce soja
3 c à s d'huile d'olive
1 citron jaune
5 feuilles de basilic
des piques a brochettes
La recette :
Couper des cubes de blancs de poulet
Ciseler le basilic
Dans un saladier, placer le tout
Verser la sauce soja, le jus de citron et l'huile d'olive
Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures
Enfiler vos morceaux de viande mariné sur des piques
Cuire au barbecue ou à la plancha
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 15 Janvier 2020 à 20:34
Mon panier :
3 gros blancs de volaille
3 c à s de cassonade
1 c à s de miel liquide
15 cl de jus de citron jaune
½ c à c de gingembre en poudre
1 c à s de sauce soja
1 c à s d' épices viandes blanches
des piques à brochettes
La recette :
Couper des cubes de volaille
Confectionner vos brochettes
Dans un bol, mélanger le miel, le sucre et le jus de citron
Ajouter les épices puis la sauce soja
Verser sur les brochettes
Laisser mariner au frais
Cuire à la plancha pour des petits cubes de volaille et au barbecue pour des plus gros morceaux de viande.
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 29 Novembre 2015 à 19:50
Mon panier :
1 paquet de nouilles chinoise
2 courgettes
1/2 poivron orange
1/2 poivron rouge
4 carottes
450g de filet de poulet
8 c à s de sauce soja
4 c à s d'huile d'olive + 2 beaux filets
4 c à c de gingembre en poudre
4 c à c d'ail en poudre
4 c à s de jus de citron jaune
4 c à c d' epices-poulet-maisonLa recette :
Préparer la marinade en mélangeants la sauce soja, l'huile d'olive, le gingembre, m'épice poulet, l'ail et le jus de citron
Couper le poulet en morceaux de 2-3 cm
Les ajouter à la marinade et laisser mariner pendant 15 minutes
Éplucher les carottes et les râper (ou couper en julienne)
Égrainer les courgettes (garder la peau) et les râper
Couper en julienne vos poivrons
Faire revenir vos légumes dans deux beaux filets d'huile d'olive
Cuire les nouilles
Cuire à feu vif pendant environ 5 à 10 minutes
S'accompagne d'un bol de thé vertServir et Déguster !!!!
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