• Mon panier :

    5 blancs de volaille

    1 ananas frais

    2 c à s de poudre de curry

    1 gros filet d'huile d'olive

    des piques à brochettes

     

    La recette :

    Couper des rondelles d'ananas puis les éplucher

    Couper des morceaux en enlevant le cœur de l'ananas

    Couper des cubes de poulet

    Placer le tout dans un récipient

    Ajouter le curry et l'huile d'olive

    Laisser mariner au frais pendant 30 minutes

    Intercaler le poulet et l'ananas sur des piques à brochette

    Cuire au barbecue

    Déguster !!!

     

    Brochettes de Poulet et Ananas

     

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  • Mon panier :

    4 blancs de poulet

    3 c à s d'huile d'olive

    3 c à s de poudre de curcuma

    des piques a brochettes

     

    La recette :

    Couper des cubes de blancs de poulet

    Dans un saladier, placer la viande et l'épice

    Verser l'huile d'olive, mélanger

    Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures

    Enfiler vos morceaux de viande mariné sur des piques

    Cuire au barbecue ou à la plancha

    Déguster !!!

     

     

    Poulet mariné au curcuma

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  • Mon panier :

    4 blancs de poulet

    3 c à s de sauce soja

    3 c à s d'huile d'olive

    1 citron jaune

    5 feuilles de basilic

    des piques a brochettes

     

     

    La recette :

    Couper des cubes de blancs de poulet

    Ciseler le basilic

    Dans un saladier, placer le tout

    Verser la sauce soja, le jus de citron et l'huile d'olive

    Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures

    Enfiler vos morceaux de viande mariné sur des piques

    Cuire au barbecue ou à la plancha

    Déguster !!!

     

    Poulet plancha basilic citron soja

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  • Mon panier :

    3 gros blancs de volaille

    3 c à s de cassonade

    1 c à s de miel liquide

    15 cl de jus de citron jaune

    ½ c à c de gingembre en poudre

    1 c à s de sauce soja

    1 c à s d' épices viandes blanches

    des piques à brochettes

     

     

    La recette :

    Couper des cubes de volaille

    Confectionner vos brochettes

    Dans un bol, mélanger le miel, le sucre et le jus de citron

    Ajouter les épices puis la sauce soja

    Verser sur les brochettes

    Laisser mariner au frais

    Cuire à la plancha pour des petits cubes de volaille et au barbecue pour des plus gros morceaux de viande.

    Déguster !!!

     

    Marinade soja miel pour volaille - BBQ

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  • Mon panier :

    1 paquet de nouilles chinoise 
    2 courgettes 
    1/2 poivron orange
    1/2 poivron rouge
    4 carottes 
    450g de filet de poulet 
    8 c à s de sauce soja 
    4 c à s d'huile d'olive + 2 beaux filets
    4 c à c de gingembre en poudre 
    4 c à c d'ail en poudre 
    4 c à s de jus de citron jaune 
    4 c à c d' epices-poulet-maison

     

    La recette :

    Préparer la marinade en mélangeants la sauce soja, l'huile d'olive, le gingembre, m'épice poulet, l'ail et le jus de citron
    Couper le poulet en morceaux de 2-3 cm 
    Les ajouter à la marinade et laisser mariner pendant 15 minutes 
    Éplucher les carottes et les râper (ou couper en julienne) 
    Égrainer les courgettes (garder la peau) et les râper 
    Couper en julienne vos poivrons 
    Faire revenir vos légumes dans deux beaux filets d'huile d'olive
    Cuire les nouilles 
    Cuire à feu vif pendant environ 5 à 10 minutes 
    S'accompagne d'un bol de thé vert 

    Servir et Déguster !!!!

     

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