• Mon panier :

    4 magrets de canard

    4 branches de thym

    fleur de sel

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 210°C

    Entailler la peau des magrets en faisant des croisillons

    Ficeler vos magrets ensemble deux par deux, chair contre chair

    Ranger votre viande dans un plat allant au four, ajouter les branches de thym Enfourner pour 20 minutes en arrosant souvent avec le jus de cuisson Retourner les magrets et cuire encore 20 minutes en arrosant de nouveau

    Des kakis rôtis au miel s'accompagneront très bien vos magrets de canard

    Déguster !!!

     

    magrets de canard au thym

     

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  • Mon panier :

    700 g de Blanc de poulet

    20 cl de jus d'oranges sanguines

    1 citron

    1 c à s de miel

    2 c à s huile d'olive

    1 c à c d'Anis vert

    1 poivron

    1 oignon rouge

    sel

     

    La recette :

    Mettre le miel et le jus d'orange dans un saladier et mélanger bien.

    Ajouter la cuillère d'épices et l'huile d'olive, saler puis mélanger à nouveau

    Presser le citron et verser le jus dans le saladier

    Couper le poulet en dés et l'ajouter à la marinade

    Laisser mariner au minimum 30 min.

    Sortir le poulet du jus et préparer les brochettes

    Intercaler les cubes de volaille avec des morceaux d'oignon et de poivron

    Cuire au barbecue

    Déguster !!!

     

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  • Mon panier :

    5 blancs de poulet

    2 oignons

    1 gros poivron

    25 cl de bière brune

    2 c à s d'huile de sésame

    1 gousse d'ail

    5 brins d'origan

    1 c à c de gros sel

    0,5 c à c de piment d'Espelette

     

    La recette :

    Couper de gros cubes de blancs de poulet

    Éplucher la gousse d'ail puis la hacher finement

    Ciseler l'origan

    Verser la bière et le reste des ingrédients dans un saladier et mélanger

    Déposer dans votre marinade vos morceaux de poulet

    Laisser mariner pendant 2 heures

    Cette recette conviens a tout type de viande voir tableau des marinades 

    Couper des gros morceaux de poivron

    Faire de même avec les oignons

    Confectionner vos brochettes

    Cuire au barbecue ou à la plancha

    Déguster !!!!

     

    Brochettes de Poulet à la bière

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  • Mon panier :

    4 blancs de poulet

    1 oignon rouge

    1 poivron rouge

    7 c à s de sauce soja

    des piques a brochettes

     

     

    La recette :

    Couper des cubes de blancs de poulet

    Couper des morceaux d'oignon afin de les placer sur la brochette

    Couper des cubes de poivron

    Dans un saladier, placer le tout

    Verser la sauce soja

    Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures

    Enfiler sur un pique, un cube de poivron, un morceau de viande, un morceau d'oignon, continuer en alternant, en fonction de la taille de votre pique

    Faire de même avec le reste de la préparation

    Cuire au barbecue ou à la plancha

    Déguster !!!

     

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  • Mon panier :

    4 blancs de poulet

    1 oignon rouge

    1 poivron rouge

    3 c à s d'huile d'olive

    1 citron jaune

    6-7 branches de persil frais

    2 feuilles de laurier sec

    des piques a brochettes

     

    La recette :

    Couper des cubes de blancs de poulet

    Couper des morceaux d'oignon afin de les placer sur la brochette

    Couper des cubes de poivron

    Dans un saladier, placer le tout

    Verser l'huile d'olive

    Ciseler le persil et écraser le laurier

    Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures

    Enfiler sur un pique, un cube de poivron, un morceau de viande …

    Enfiler un morceau d'oignon, un cube de viande ...

    Faire de même avec le reste de la préparation

    Cuire au barbecue ou à la plancha

    Déguster !!!

     

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