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Par Les P.P. de Séverine le 26 Novembre 2019 à 08:23
Mon panier :
4 magrets de canard
4 branches de thym
fleur de sel
La recette :
Préchauffer le four à 210°C
Entailler la peau des magrets en faisant des croisillons
Ficeler vos magrets ensemble deux par deux, chair contre chair
Ranger votre viande dans un plat allant au four, ajouter les branches de thym Enfourner pour 20 minutes en arrosant souvent avec le jus de cuisson Retourner les magrets et cuire encore 20 minutes en arrosant de nouveau
Des kakis rôtis au miel s'accompagneront très bien vos magrets de canard
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 27 Septembre 2018 à 15:10
Mon panier :
700 g de Blanc de poulet
20 cl de jus d'oranges sanguines
1 citron
1 c à s de miel
2 c à s huile d'olive
1 c à c d'Anis vert
1 poivron
1 oignon rouge
sel
La recette :
Mettre le miel et le jus d'orange dans un saladier et mélanger bien.
Ajouter la cuillère d'épices et l'huile d'olive, saler puis mélanger à nouveau
Presser le citron et verser le jus dans le saladier
Couper le poulet en dés et l'ajouter à la marinade
Laisser mariner au minimum 30 min.
Sortir le poulet du jus et préparer les brochettes
Intercaler les cubes de volaille avec des morceaux d'oignon et de poivron
Cuire au barbecue
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 9 Avril 2017 à 19:36
Mon panier :
5 blancs de poulet
2 oignons
1 gros poivron
25 cl de bière brune
2 c à s d'huile de sésame
1 gousse d'ail
5 brins d'origan
1 c à c de gros sel
0,5 c à c de piment d'Espelette
La recette :
Couper de gros cubes de blancs de poulet
Éplucher la gousse d'ail puis la hacher finement
Ciseler l'origan
Verser la bière et le reste des ingrédients dans un saladier et mélanger
Déposer dans votre marinade vos morceaux de poulet
Laisser mariner pendant 2 heures
Cette recette conviens a tout type de viande voir tableau des marinades
Couper des gros morceaux de poivron
Faire de même avec les oignons
Confectionner vos brochettes
Cuire au barbecue ou à la plancha
Déguster !!!!
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Par Les P.P. de Séverine le 8 Novembre 2017 à 14:15
Mon panier :
4 blancs de poulet
1 oignon rouge
1 poivron rouge
7 c à s de sauce soja
des piques a brochettes
La recette :
Couper des cubes de blancs de poulet
Couper des morceaux d'oignon afin de les placer sur la brochette
Couper des cubes de poivron
Dans un saladier, placer le tout
Verser la sauce soja
Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures
Enfiler sur un pique, un cube de poivron, un morceau de viande, un morceau d'oignon, continuer en alternant, en fonction de la taille de votre pique
Faire de même avec le reste de la préparation
Cuire au barbecue ou à la plancha
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 18 Octobre 2017 à 13:38
Mon panier :
4 blancs de poulet
1 oignon rouge
1 poivron rouge
3 c à s d'huile d'olive
1 citron jaune
6-7 branches de persil frais
2 feuilles de laurier sec
des piques a brochettes
La recette :
Couper des cubes de blancs de poulet
Couper des morceaux d'oignon afin de les placer sur la brochette
Couper des cubes de poivron
Dans un saladier, placer le tout
Verser l'huile d'olive
Ciseler le persil et écraser le laurier
Laisser mariner au réfrigérateur pendant 2 heures
Enfiler sur un pique, un cube de poivron, un morceau de viande …
Enfiler un morceau d'oignon, un cube de viande ...
Faire de même avec le reste de la préparation
Cuire au barbecue ou à la plancha
Déguster !!!
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