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Par Les P.P. de Séverine le 1 Février 2022 à 15:26
Mon panier :
4 blancs de Poulet
2-3 carottes
1/2 brocoli
1 gros oignon rouge
1 paquet de nouilles chinoise
huile de sésame
sauce soja salée
graines de sésame (blanc, doré, grillé)
La recette :
Cuire les nouilles comme indiqué que le paquet
Égoutter
Couper les carottes en biseau
Enlever les sommités du brocoli avec les doigts et les couper si elles sont grosses
Émincer l'oignon
Dans une poêle, verser 1 cuillère à soupe d'huile de sésame et 2 de sauce soja
Faire revenir à feu vif les légumes pendant environ 5 minutes puis réserver
Couper en lamelles les blancs de poulet
Dans la même poêle, verser un filet d'huile de sésame
Cuire les lamelles de blancs de poulet puis réserver
Dans la poêle, verser 4 cuillères à soupe de sauce soja
Faire revenir les nouilles
Ajouter les blancs et les légumes et mélanger
Servir chaud puis saupoudrer de sésame
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 4 Septembre 2021 à 15:28
Mon panier :
4 blancs de volaille
des herbes (thym-romarin...)
des épices (curcuma-curry...)
de l'huile d'olive
La recette :
Préchauffer le four à 180°C
Déposer vos blancs de volaille sur une plaque recouverte de papier cuisson
Verser un filet d'huile d'olive
Déposer vos herbes et vos épices selon vos goûts
Enfourner pendant 20 minutes à 180°C
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 23 Décembre 2023 à 16:00
Mon panier :
300g de blanc de volaille
15g de fécule de maïs
1 blanc d’œuf
3 cl de muscadet
1 gousse d'ail
20 cl de crème liquide entière 35% M.G.
1 pincée de sel
50g de beurre
pommes :
4 grosses pommes
15g de cassonade
5 cl de jus de citron
50g de beurre
La recette :
Couper en gros cubes les blancs de volaille
Placer les morceaux de volaille dans le bol du Tmix
Ajouter un blanc d’œuf et la maïzena
Verser le muscat et la crème
Saler
Mixer sec / vit
Dérouler du film alimentaire et placer de la préparation mixée dedans
Fermer et rouler pour obtenir un beau boudin
Faire de même avec le reste de la préparation afin d'obtenir 4 boudins
Couper des tranches épaisses dans les pommes
A l'aide d'un emporte-pièce, découper des ronds de pomme (4 par tranche)
Avec le sucre faire un caramel à sec dans une poêle
Verser le jus de citron
Ajouter le beurre et les ronds de pomme
Cuire quelques minutes puis les retourner et poursuivre la cuisson
Les ronds de pomme doivent rester croquants et avoir une belle coloration
Faire bouillir de l'eau dans une cocotte
Plonger les boudins dans l'eau frémissante pendant 10 minutes
Enlever le film des rouleaux
Dans une poêle, fondre le beurre et faire dorer les boudins
Placer vos boudins dans des assiettes
Couvrir les boudins de ronds de pomme caramélisés
Servir chaud
Déguster !!
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Par Les P.P. de Séverine le 23 Janvier 2018 à 15:02
Mon panier :
400 g de blancs de poulets de Bresse
1 kg de pomme de terre
2 c à s de persil plat ciselé
1 bleu de Bresse
1 gros oignon rouge
du beurre
sel
La recette :
Peler et couper vos pommes de terre soit en rondelles soit en cubes
Cuire vos pommes de terre dans de l'eau bouillante salée
Égoutter vos pommes de terre cuites
Couper vos blancs de poulets en cubes puis les cuire dans du beurre
Mettre vos blancs cuits de coté
Éplucher et émincer l'oignon puis le cuire dans du beurre
Ajouter la viande et cuire quelques minutes
Placer votre viande dans un plat allant au four
Préchauffer le four à 180°C
Sur votre viande, ajouter le persil ciselé
Ajouter ensuite vos pommes de terre cuites
Couper des tranches de fromage
Les ajouter sur les pommes de terre
Enfourner environ 15 minutes
Servir avec une salade
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 5 Novembre 2019 à 11:06
Mon panier :
4-5 aiguillettes de volaille
4 fromages à burger
1 aubergine
1 patate douce
1 poivron rouge
1 courgette
4 pain burger
du persil frisé
du thym
de l'huile d'olive
La recette :
Couper la courgette et l'aubergine en lamelles pas trop épaisses
Couper le poivron en 4, enlever les graines
Faire revenir les légumes à la plancha avec de l'huile d'olive
Retourner de temps en temps
Préchauffer le four à 200°C
Éplucher et couper en bâtonnets la patate douce
Étaler les frites de patate douce sur une plaque de cuisson
Verser un filet d'huile d'olive sur les frites
Enfourner 30 minutes à 180°C
A la sortie du four saler et parsemer de thym
Couper en morceaux les aiguillettes et les faire cuire
Sur une tranche de pain placer le fromage
Ajouter des morceaux de volaille et du persil ciselé
Ajouter le poivron et l'aubergine
Ajouter également la courgette et les patates douces
Refermer votre burger
Déguster !!
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