• Nids de spaghetti aux boulettes boeuf sauce tomate

    Mon panier : 

    400 g de spaghetti

    1 œuf

    30 g de parmesan + un peu pour la décoration ( a défaut du râpé mixé)

    huile d'olive 

    2-3 c à s de pesto rouge

    400 g de purée de tomate 125 ml d'eau

    Boulettes de bœuf 

     

    La recette :

    Préparer vos boulettes

    Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition

    Cuire les 'spaghetti' 7 min (Al Dente )

    Égoutter et laisser refroidir

    Dans un saladier, battre l’œuf

    Ajouter le parmesan (ou le râpé)

    Ajouter les pâtes et mélanger

    Former des nids à l'aide d'une fourchette

    Placer vos nids sur du papier cuisson

    Placer au réfrigérateur 15 à 20 minutes

    Dans une poêle, verser de huile d'olive

    Émincer l'oignon et le faire revenir

    Ajouter les boulettes et les dorer

    Mettre de côté

    Dans votre poêle, verser de nouveau un filet d'huile

    Ajouter vos nids et les cuire pendant 2 minutes à feu moyen

    Ajouter une boulettes de viande au centre de chaque nid

    Mélanger la sauce tomate et le pesto rouge avec l'eau

    Verser votre sauce entre les nids

    Couvrir et cuire 10 minutes

    Servir et parsemer de parmesan (ou de râpé)

    Déguster !!!

     

    Variante : vous pouvez préparer vos boulettes en sauce et garnir vos nids !

     

    Nids de spaghetti aux boulettes boeuf sauce tomate

    « Aiguillettes de Poulet à la crème de poireaux Pavlova »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :