-
Nids de spaghetti aux boulettes boeuf sauce tomate
Mon panier :
400 g de spaghetti
1 œuf
30 g de parmesan + un peu pour la décoration ( a défaut du râpé mixé)
huile d'olive
2-3 c à s de pesto rouge
400 g de purée de tomate 125 ml d'eau
La recette :
Préparer vos boulettes
Dans une grande casserole, porter l'eau à ébullition
Cuire les 'spaghetti' 7 min (Al Dente )
Égoutter et laisser refroidir
Dans un saladier, battre l’œuf
Ajouter le parmesan (ou le râpé)
Ajouter les pâtes et mélanger
Former des nids à l'aide d'une fourchette
Placer vos nids sur du papier cuisson
Placer au réfrigérateur 15 à 20 minutes
Dans une poêle, verser de huile d'olive
Émincer l'oignon et le faire revenir
Ajouter les boulettes et les dorer
Mettre de côté
Dans votre poêle, verser de nouveau un filet d'huile
Ajouter vos nids et les cuire pendant 2 minutes à feu moyen
Ajouter une boulettes de viande au centre de chaque nid
Mélanger la sauce tomate et le pesto rouge avec l'eau
Verser votre sauce entre les nids
Couvrir et cuire 10 minutes
Servir et parsemer de parmesan (ou de râpé)
Déguster !!!
Variante : vous pouvez préparer vos boulettes en sauce et garnir vos nids !
-
Commentaires