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Par Les P.P. de Séverine le 30 Novembre 2015 à 20:52
Mon panier :
2kg de moules
1 grosse c à s de curry en poudre
20 cl de vin blanc
10 cl de crème fraîche
50g de beurre
1 échalote
La recette :
Hachée finement l'échalote
Faire revenir l'échalote dans le beurre
Ajouter le vin et cuire 2 minutes
Trier, rincer les moules
Jeter les moules dans la casserole
Ajouter la crème et le curry, couvrir et laisser cuire 5 minutes après le début de l'ébullition.
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 16 Avril 2019 à 12:49
Mon panier :
2,5 kg de moules
1 feuille de laurier
20 cl de crème liquide
200 g de fourme d'Ambert
50g de beurre
1 oignon rouge
6 brins de persil
La recette :
Faire revenir l'oignon haché dans le beurre
Ajouter la feuille de laurier
Cuire 2 minutes
Trier, gratter et rincer les moules
Jeter les moules dans la casserole
Dans un bol, mélanger la crème et la fourme en dés
Ajouter le mélange crème-fourme et le persil ciselé
Couvrir et laisser cuire 5 minutes après le début de l'ébullition.
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 21 Décembre 2015 à 17:21
Mon panier :
2 kg de moules espagnoles
1 oignon
30 g de beurre
1 branche de céleri
1 verre de cidre
15 cl de crème liquide
1 c à c de curry en poudre
1 pomme granny smith
La recette :
Nettoyer les moules
Émincer l'oignon et le céleri
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon et la branche de céleri dans un peu de beurre pendant 5 minutes
Ajouter le verre de cidre et les moules
Cuire 3 minutes à feu vif
Récupérer les moules
Dans le jus de cuisson, ajouter la crème, le curry
Laisser réduire afin d'obtenir une consistance nappante
Couper en brunoise la pomme
Verser la sauce sur les moules chaudes
Parsemer de brunoise
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 26 Septembre 2018 à 15:43
Mon panier :
2,5 kg de moules
1 grosse c à s de curry en poudre
25 cl de vin blanc
20 cl de lait de coco
50g de beurre
3 échalotes
6 brins de persil
La recette :
Hachée les échalotes
Faire revenir les échalotes dans le beurre
Ajouter le vin et cuire 2 minutes
Trier, gratter et rincer les moules
Jeter les moules dans la casserole
Ajouter le lait de coco, le curry et le persil ciselé
Couvrir et laisser cuire 5 minutes après le début de l'ébullition.
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 13 Décembre 2015 à 17:50
Mon panier :
2 kg de moules
1 cuillère à soupe d'huile
3 échalotes
1 verre de Ricard
2 cuillères à soupe de crème fraîche
quelques brins de persil
La recette :
Enlever la barbe des moules
Les rincer rapidement
Dans une cocotte, faire chauffer une cuillère à soupe d'huile
Émincer finement une échalote
Faire dorer l'échalote
Ajouter le verre de pastis
Laisser mijoter 1 minute
Ajouter la crème et les moules , remuer
Laisser cuire à couvert jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent
Servir chaud avec quelques feuilles de persilDéguster avec de bonnes frites !!
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