• Muffins Citron

    Mon panier : 

    3 gros œufs

    1 yaourt nature (garder le pot)

    ¾ du pot d'huile

    1 pot ½ de sucre

    3 pots de farine

    1 sachet levure chimique

    1 sachet de sucre vanillé

    1 citron jaune non traité (jus et zeste)

    1 pincée de sel

     

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 190°C

    Blanchir les œufs avec le sucre, le sucre vanillé et les zestes du citron

    Incorporer l'huile et le jus de citron

    Ajouter le yaourt et bien mélanger

    Mélanger la farine, la levure et le sel et l'incorporer petit à petit

    Remplir au ¾ les moules à muffins de votre préparation

    Parsemer de zeste (facultatif)

    Enfourner 20 minutes

    Vérifier la cuisson

    Laisser tiédir ou refroidir vos muffins

    Pour plus de saveur citron vous pouvez en ajouter de nouveau sur le dessus

    Déguster !!!

     

    Muffins Citron

    « purée de châtaignes Poulet façon stroganoff au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :