-
Muffins Citron
Mon panier :
3 gros œufs
1 yaourt nature (garder le pot)
¾ du pot d'huile
1 pot ½ de sucre
3 pots de farine
1 sachet levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 citron jaune non traité (jus et zeste)
1 pincée de sel
La recette :
Préchauffer le four à 190°C
Blanchir les œufs avec le sucre, le sucre vanillé et les zestes du citron
Incorporer l'huile et le jus de citron
Ajouter le yaourt et bien mélanger
Mélanger la farine, la levure et le sel et l'incorporer petit à petit
Remplir au ¾ les moules à muffins de votre préparation
Parsemer de zeste (facultatif)
Enfourner 20 minutes
Vérifier la cuisson
Laisser tiédir ou refroidir vos muffins
Pour plus de saveur citron vous pouvez en ajouter de nouveau sur le dessus
Déguster !!!
-
Commentaires