• Moules au Cidre

    Mon panier :

    2 kg de moules espagnoles 

    1 oignon

    30 g de beurre

    1 branche de céleri

    1 verre de cidre

    15 cl de crème liquide

    1 c à c de curry en poudre

    1 pomme granny smith

     

     

    La recette :

    Nettoyer les moules

    Émincer l'oignon et le céleri

    Dans une cocotte, faire revenir l'oignon et la branche de céleri dans un peu de beurre pendant 5 minutes

    Ajouter le verre de cidre et les moules

    Cuire 3 minutes à feu vif

    Récupérer les moules

    Dans le jus de cuisson, ajouter la crème, le curry

    Laisser réduire afin d'obtenir une consistance nappante

    Couper en brunoise la pomme

    Verser la sauce sur les moules chaudes

    Parsemer de brunoise

    Déguster !!!

     

    MOULES AU CIDRE

    « Hachis Parmentier Azinat du Pauvre »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :