• Mini burgers Boeuf-tomate-fromage

    Mon panier : 3 assiettes

    minis pains

    1 paquet de fromage à burger

    700 à 750 g de viande hachée

    2 barquettes de petites tomates ovale

    minis tomates allongées

    persil

    oignon ou échalotes

    huile d'olive

     

    La recette :

    Préparer et cuire vos minis pains

    Modeler votre viande hachée en format minis steaks

    Couper des minis carrés de fromage à burger (6 par tranche)

    Laver et essorer votre persil puis l'effeuiller

    Couper des petits morceaux d'oignon ou d'échalote

    Les cuire dans un filet d'huile d'olive

    Couper des petits cornichons en deux

    Couper en deux vos minis tomates

    Cuire vos minis steaks à la poêle

    Dans une assiette de service, placer vos pains en enlevant le dessus

    Placer un mini steak

    Ajouter un carré de fromage

    Placer de l'oignon ou échalote puis le persil

    Ajouter votre demi tomate

    Poser sur le dessus votre dessus de pains

    Piquer avec un cure-dent le tout afin que le burger ne tombe pas

    Faire de même avec le reste de la préparation

    Pour certains burger je n'ai pas mis de persil et d'oignon en fonction des goûts de mes convives, a vous de faire comme bon vous semble !

    Au moment de servir passer le tout quelques secondes au micro-onde

    Le fromage coule légèrement

    Servir sans attendre

    Déguster !!!!

     

    Minis burgers Boeuf-tomate-fromage

    « Minis pains burgerAsperges blanches au lard »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :