-
Mini burgers Boeuf-tomate-fromage
Mon panier : 3 assiettes
1 paquet de fromage à burger
700 à 750 g de viande hachée
2 barquettes de petites tomates ovale
minis tomates allongées
persil
oignon ou échalotes
huile d'olive
La recette :
Préparer et cuire vos minis pains
Modeler votre viande hachée en format minis steaks
Couper des minis carrés de fromage à burger (6 par tranche)
Laver et essorer votre persil puis l'effeuiller
Couper des petits morceaux d'oignon ou d'échalote
Les cuire dans un filet d'huile d'olive
Couper des petits cornichons en deux
Couper en deux vos minis tomates
Cuire vos minis steaks à la poêle
Dans une assiette de service, placer vos pains en enlevant le dessus
Placer un mini steak
Ajouter un carré de fromage
Placer de l'oignon ou échalote puis le persil
Ajouter votre demi tomate
Poser sur le dessus votre dessus de pains
Piquer avec un cure-dent le tout afin que le burger ne tombe pas
Faire de même avec le reste de la préparation
Pour certains burger je n'ai pas mis de persil et d'oignon en fonction des goûts de mes convives, a vous de faire comme bon vous semble !
Au moment de servir passer le tout quelques secondes au micro-onde
Le fromage coule légèrement
Servir sans attendre
Déguster !!!!
-
Commentaires