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Par Les P.P. de Séverine le 7 Avril 2021 à 13:37
Mon panier :
Pommes de terre
Charcuterie (bacon, jambon, rosette …)
Fromage à raclette nature de préférence
1 pomme granny smith
des noix
de la ciboulette
du piment d'Espelette
1 oignon rouge
1 filet d'huile d'olive
beurre doux
des tranches de pain d'1 ou 2 jours
La recette :
Préparer votre charcuterie dans un plat de service
Cuire les pommes de terre, épluchées pour ma part, à l'eau
Couper le pain en cube et le faire revenir dans un peu de beurre
Une fois grillé le mettre dans un ramequin
Éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux
Le faire revenir dans l'huile d'olive puis le mettre dans un ramequin
Ciselé la ciboulette et mettre dans un ramequin
Casser vos noix
Couper votre pomme en lamelles au dernier moment
Placer votre fromage dans des caquelons
selon vos envies, varier les goûts
Un peu de piment et de croûtons par ci, des oignons grillés par là
Où encore de la ciboulette
Pour un mélange sucré salé, une fois le fromage fondu, ajouter quelques noix et des lamelles de pomme granny , un délice !!!
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 17 Juin 2020 à 11:01
Mon panier :
du chou fleur
du brocoli
des poivrons
de l'oignon rouge
des courgettes
des pommes de terre
des carottes
des navets
du céleri branche
du fenouil
des champignons
du fromage à raclette nature
du fromage à raclette au grison
du fromage à raclette fumé
du fromage à raclette au vin blanc
du fromage à raclette aux herbes de Provence
du fromage à raclette à la moutarde
du fromage à raclette à l'ail ou à l'oignon
du fromage à raclette au piment d'Espelette
La recette :
Couper les légumes en morceaux
Les cuire à la vapeur ou à l'eau salée
Garder au chaud ce que vous ne manger pas de suite
Fondre le fromage choisi dans un caquelon
Placer vos légumes cuits dans vos assiettes
Recouvrir de fromage fondu
Déguster !!!
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