• Mon panier : 

    Pommes de terre

    Charcuterie (bacon, jambon, rosette …)

    Fromage à raclette nature de préférence 

    1 pomme granny smith

    des noix

    de la ciboulette

    du piment d'Espelette

    1 oignon rouge

    1 filet d'huile d'olive

    beurre doux

    des tranches de pain d'1 ou 2 jours

     

    La recette :

    Préparer votre charcuterie dans un plat de service

    Cuire les pommes de terre, épluchées pour ma part, à l'eau

    Couper le pain en cube et le faire revenir dans un peu de beurre

    Une fois grillé le mettre dans un ramequin

    Éplucher l'oignon et le couper en petits morceaux

    Le faire revenir dans l'huile d'olive puis le mettre dans un ramequin

    Ciselé la ciboulette et mettre dans un ramequin

    Casser vos noix

    Couper votre pomme en lamelles au dernier moment

    Placer votre fromage dans des caquelons

    selon vos envies, varier les goûts

    Un peu de piment et de croûtons par ci, des oignons grillés par là

    Où encore de la ciboulette

    Pour un mélange sucré salé, une fois le fromage fondu, ajouter quelques noix et des lamelles de pomme granny , un délice !!!

    Déguster !!!

     

    Raclette originale

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    du chou fleur

    du brocoli

    des poivrons

    de l'oignon rouge

    des courgettes

    des pommes de terre

    des carottes

    des navets

    du céleri branche

    du fenouil

    des champignons

    du fromage à raclette nature

    du fromage à raclette au grison

    du fromage à raclette fumé

    du fromage à raclette au vin blanc

    du fromage à raclette aux herbes de Provence

    du fromage à raclette à la moutarde

    du fromage à raclette à l'ail ou à l'oignon

    du fromage à raclette au piment d'Espelette

     

     

    La recette :

    Couper les légumes en morceaux

    Les cuire à la vapeur ou à l'eau salée

    Garder au chaud ce que vous ne manger pas de suite

    Fondre le fromage choisi dans un caquelon

    Placer vos légumes cuits dans vos assiettes

    Recouvrir de fromage fondu

    Déguster !!!

     

    Raclettes de légumes

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique