• Gratin de blettes

    Mon panier :

    feuilles de blette

    2 œufs

    5 cl de lait

    2 c à s de crème fraîche

    50 g de comté râpé

    sel

    huile d'olive

     

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Laver et hacher les feuilles de blettes

    Dans une poêle, cuire les feuilles de blettes avec de l'huile pendant 15 à 20 minutes

    Dans un saladier, mélanger la crème, les œufs et le lait

    Saler

    Une fois les feuilles de blettes bien réduites, les mettre dans des petits plats à gratin

    Verser la préparation dessus les feuilles de blettes

    Parsemer de comté râpé

    Enfourner 30 minutes

    Déguster !!

     

    Gratin de blettes

    « Oeufs mimosaMacarons à la vanille »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :