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Gratin de blettes à la tomate
Mon panier :
3 Tomates moyennes
2 oignons rouges
1 branche de thym
10 – 15 branches de blette
parmesan en poudre
sel
huile d'olive
La recette :
Dans une poêle, verser de l'huile d'olive
Faire revenir vos oignons émincés
Ajouter les tomates en morceaux et le thym
Cuire environ 5 minutes
Réserver
Dans la même poêle, verser de l'huile d'olive
Faire revenir les blancs de blette préalablement coupées en tronçon d'1cm
Cuire 5 à 10 minutes puis réserver
Dans la même poêle, faire tomber le vert des blettes
Pour cela, verser de l'huile d'olive et du sel dans la poêle
Ajouter les feuilles de blette coupées
Cuire quelques minutes, elles vont perdre du volume
Dans un plat à gratin, Recouvrir le fond avec la moitié des blancs de blette
Verser sur le dessus une couche de tomates-oignons
Ajouter le vert de blette
Parsemer de parmesan
Verser le reste de blancs de blette
Ajouter le reste de tomates-oignons
Parsemer de nouveau du parmesan
Enfourner 25 minutes à 180°C
Déguster !!!
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