-
Gâteau tiramisu framboises
Mon panier :
des framboises
250 g de mascarpone
10 cl de crème liquide
10 cl de café froid
70 g de sucre en poudre
2 blancs d'oeufs
des petits beurre
décoration :
biscuits / menthe / framboises
La recette :
Battre les blancs en neige ferme avec la moitié du sucre
Dans un autre récipient, battre le mascarpone avec le reste du sucre
Incorporer délicatement les blancs en neige dans la préparation
Monter la crème en chantilly
Mélanger la crème chantilly délicatement à la préparation
Tremper légèrement les biscuits dans le café froid
Dans le fond d'un moule à charnière, placer une feuille de papier cuisson
Poser vos biscuits trempés dans le fond de votre moule
Recouvrir d'une couche de crème
Placer sur votre crème des framboises entières
Poser des biscuits trempés dans le café
Couvrir avec le reste de votre crème
Placer au réfrigérateur pendant 1 heure
Au moment de servir décorer de biscuits écrasés, de framboises et de feuilles de menthe
Déguster !!
-
Commentaires