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Gâteau de semoule aux raisins secs
Mon panier :
1 litre de lait
130 g de semoule fine
100 g de raisins secs
50 g de sucre en poudre
100 g de sucre en poudre pour le caramel (200 g pour moi car gros moule)
2 œufs
5 c à s de rhum
3 c à s d'eau
La recette :
Le caramel :
Fondre le sucre dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit de couleur ambrée
Verser le caramel dans le fond d'un moule à gâteau
Mettre au réfrigérateur
Faire tremper les raisins secs dans le rhum et l'eau
Mélanger de temps en temps
Préchauffer le four à 180°C
Porter le lait à ébullition avec le sucre (50g)
Ajouter la semoule fine
Mélanger et laisser cuire 5 minutes, jusqu'à épaississement
Retirer du feu et ajouter les œufs puis mélanger
Verser les raisins au mélange à base de semoule
Verser la préparation dans le moule à gâteau
Enfourner 20 minutes à 180°C
Laisser refroidir avant de démouler
Déguster !!!
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