• Gaspacho aux légumes du soleil "Espagne"

    Mon panier : pour 6 personnes

    5 tomates

    1 poivron rouge

    1 concombre

    1 oignon nouveau

    1 gousse d'ail

    1 citron vert

    1 bouquet de basilic

    2 c à s d' huile d'olive

    Sel

     

    La recette :

    Nettoyer et retirer les pédoncules puis couper les tomates en morceaux

    Nettoyer et couper le concombre en cubes

    Nettoyer et épépiner et couper le poivron en lamelles

    Peler et couper en morceaux l'oignon et l'ail

    Nettoyer et éponger puis ciseler le basilic

    Mixer, dans un blender, les tomates, le concombre, le poivron, l'oignon, l'ail, le basilic, l'huile d'olive, le jus de citron

    Saler à votre goût

    Verser dans un pichet

    Entreposer au frais pendant 1 heure

    Servir dans des verrines avec une feuille de basilic

    Déguster !!!

     

    Gaspacho

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