• Fruits au sirop vanillé

    Mon panier : 

    2 pommes granny

    2 oranges

    20 à 30 fraises de taille moyenne

    15 cl d'eau

    30 g de sucre en poudre

    1 filet d'arôme de vanille

     

    La recette :

    Chauffer l'eau avec le sucre et la vanille jusqu'à une petite ébullition

    Retirer du feu et laisser refroidir

    Laver vos fruits

    Couper des suprêmes d'orange

    Couper les fraises en 4

    Couper les pommes en petits morceaux

    Placer vos fruits dans un saladier

    Verser le sirop dessus

    Placer au réfrigérateur pendant 2 heures minimum

    Déguster !!!

     

     

    Fruits au sirop vanillé

    « Tarte poire et fourme d'Ambert Bun's à l'Italienne au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :