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Escalopes de porc aux pommes et aux airelles "Canada"
Mon panier :
4 escalopes de porc
1 c à s d'huile de tournesol
beurre
4 + 4 pommes
2 grosses poignées de myrtilles surgelées (je n'avais pas de canneberge )
4 c à s de sirop d'érable
1 échalote
crème liquide entière
La recette :
Éplucher et épépiner 4 pommes
Extraire le jus dans votre extracteur
Couper en lamelles épaisses les 4 autres pommes en enlevant les pépins
Fondre un gros morceau de beurre dans une poêle
Faire revenir les morceaux de pommes
Mettre les pommes de coté et les maintenir au chaud
Déglacer la poêle avec du sirop d'érable et verser les myrtilles
Cuire 5 minutes a feu doux
Dans une autre poêle, cuire les escalopes avec un peu de beurre et de l'huile
Pendant 1 à 2 minutes de chaque coté
Mettre de coté la viande
Ajouter l’échalote ciselée et cuire 2 minutes
Verser le jus de pomme et réduire de moitié
Verser de la crème entière puis mélanger
Ajouter les escalopes et finir la cuisson
Servir chaud
Déguster !!!
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