• Escalopes de porc aux pommes et aux airelles "Canada"

    Mon panier : 

    4 escalopes de porc

    1 c à s d'huile de tournesol

    beurre

    4 + 4 pommes

    2 grosses poignées de myrtilles surgelées (je n'avais pas de canneberge )

    4 c à s de sirop d'érable

    1 échalote

    crème liquide entière

     

    La recette :

    Éplucher et épépiner 4 pommes

    Extraire le jus dans votre extracteur

    Couper en lamelles épaisses les 4 autres pommes en enlevant les pépins

    Fondre un gros morceau de beurre dans une poêle

    Faire revenir les morceaux de pommes

    Mettre les pommes de coté et les maintenir au chaud

    Déglacer la poêle avec du sirop d'érable et verser les myrtilles

    Cuire 5 minutes a feu doux

    Dans une autre poêle, cuire les escalopes avec un peu de beurre et de l'huile

    Pendant 1 à 2 minutes de chaque coté

    Mettre de coté la viande

    Ajouter l’échalote ciselée et cuire 2 minutes

    Verser le jus de pomme et réduire de moitié

    Verser de la crème entière puis mélanger

    Ajouter les escalopes et finir la cuisson

    Servir chaud

    Déguster !!!

     

    Escalopes de porc aux pommes et aux airelles

    « Bûche mascarpone insert mangue au TmixSablés salés au thym au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :