• Épis de maïs au beurre de thym

    Mon panier : (½ par personne mais on peut en manger 1 par personne)

    2 épis de maïs

    thym frais

    du beurre

     

    La recette :

    Couper la partie basse du maïs

    Enlever les feuilles et les cheveux du maïs

    Couper les épis en 2

    Chauffer une poêle et déposer vos épis

    Cuire entre 10 et 15 minutes en tournant régulièrement les épis

    Ajouter le beurre et le thym

    Laisser fondre le beurre sans le faire brûler

    Déguster !!!

     

    Épis de maïs au beurre de thym

    « Glace à la violette au TmixPurée de butternut et carottes au cumin au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :