• Curry de Crevettes au lait de coco

    Mon panier :

    300 g de crevettes décortiquées

    2 échalotes

    2 c à c de poudre de curry (ou de curcuma)

    200 ml de lait de coco

    huile d'olive

    1 peu de persil

     

    La recette :

    Éplucher et hacher les échalotes

    Faire revenir les échalotes dans de l'huile d'olive

    Ajouter la poudre de curry (ou de curcuma), mélanger

    Verser un petit filet d'huile

    Ajouter les crevettes et cuire quelques minutes en mélangeant souvent

    Verser le lait de coco et saler

    Mélanger de manière à bien enrober les crevettes de curry

    Poursuivre la cuisson pendant 2 minutes

    Parsemer de persil

    Servir avec du riz basmati

    Déguster !!!

     

     

    Curry de Crevettes au lait de coco

     

    « Bethmaliflette Cheesecake St Valentin »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :