• Cruditées / Sauce Moutarde

    Mon panier :

    3 carottes 
    ½ choux rouge 
    3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
    1 cuillère à soupe de moutarde forte
    30 cl de crème fraîche liquide 
    sel

     

     

    La recette :
    Éplucher, laver et rapper les carottes 
    Laver et couper finement le choux 
    Mélanger les carottes au choux 
    Faire bouillir puis réduire la crème fraîche pendant 5 min sur feu doux 
    Ajoutez les moutardes 
    Mélanger jusqu’à l’obtention d’une sauce homogène
    Saler
    Déguster !!! 

     

     

     

    « Endives / GrenadeEndives / Champignons »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :