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Crème de Haricots Blancs
Mon panier :
1 boite de Haricots Blancs
100 g de blanc de poireau
50 g de carotte
50 g d'oignon
30 g de beurre
1/2 l d'eau
1 cube de bouillon de volaille
10 g d'ail épluché
1 pincée de sel gris de Guérande
5 cl de crème liquide
150 g de foie gras de canard cuit entier
1 pincée de café soluble en poudre extra fine
La recette :
Prélever 50 à 60 haricots blancs pour répartir à la fin dans les verrines.Tailler en petits morceaux le poireau, la carotte et l'oignon.
Suer doucement le tout au beurre et mouiller avec l' eau et le cube de bouillon de volaille.Ajouter le reste des haricots blancs avec leur jus et l'ail dégermé.
Saler et cuire à feu modéré 25 min à couvert.
Ajouter la crème et mixer.
Tiédir la crème de haricots blancs.
Détailler des petits dés de foie gras cuit et tenir au frais.
Verser dans chaque verrine la crème de haricots blancs tiède.
Répartir ensuite 5 à 6 haricots blancs et les petits dés de foie gras.
Parsemer la surface d'une pincée de café soluble en poudre fine. (que j'ai mis après la photo)
Déguster !!
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