-
Crème carambar au Tmix
Mon panier :
25 carambars
665 g de crème liquide entière
2 sachets de sucre vanillé
2 c à s de maïzena
80 g de lait
2 feuilles de gélatine essayer avec 3 feuilles
La recette :
Dans le bol du Tmix, verser la crème et le sucre vanillé
Enlever le papier des bonbons puis ajouter les carambars dans le bol du Tmix
Cuire 10 min / 70°C / vit 1
Délayer la maïzena dans le lait froid
Verser le mélange dans le bol du Tmix
Cuire 8 min / 100°C / vit 1
Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide
Essorer les feuilles de gélatine et les placer dans le bol du Tmix
Mixer 10 sec / vit 4
Répartir dans des verrines
Laisser tiédir
Placer au réfrigérateur pendant au minimum 3 heures
Déguster !!!!
-
Commentaires