-
cookies framboises chocolat blanc
Mon panier :
250 g de farine
125 g de sucre en poudre
125 g de beurre mou
des brisures de framboises surgelées
1 œuf
1 pincée de sel
quelques carrés de chocolat blanc pâtissier
La recette :
Dégeler vos brisures de framboises
Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, le sel
Ajouter le beurre en petits dés
Travailler du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une consistance sablonneuse
Ajouter l’œuf et mélanger pour obtenir une boule homogène
Former une boule, envelopper cette dernière dans un film alimentaire
Placer 1 heure au réfrigérateur
Préchauffer le four à 180°C
Façonner des boules de taille identique
Placer vos boules sur une feuille de papier cuisson (sur plaque)
Écraser un peu les boules
Placer un peu de brisures de framboises sur le dessus
Placer également des petits morceaux de chocolat blanc
Enfourner 10 minutes en surveillant
A la sortie du four, les cookies sont mous , c'est normal !
Faire refroidir les cookies sur une grill à pâtisserie
Déguster !!!
-
Commentaires