• cookies framboises chocolat blanc

    Mon panier :

    250 g de farine

    125 g de sucre en poudre

    125 g de beurre mou

    des brisures de framboises surgelées

    1 œuf

    1 pincée de sel

    quelques carrés de chocolat blanc pâtissier

     

    La recette :

    Dégeler vos brisures de framboises

    Dans un saladier mélanger la farine, le sucre, le sel

    Ajouter le beurre en petits dés

    Travailler du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une consistance sablonneuse

    Ajouter l’œuf et mélanger pour obtenir une boule homogène

    Former une boule, envelopper cette dernière dans un film alimentaire

    Placer 1 heure au réfrigérateur

    Préchauffer le four à 180°C

    Façonner des boules de taille identique

    Placer vos boules sur une feuille de papier cuisson (sur plaque)

    Écraser un peu les boules

    Placer un peu de brisures de framboises sur le dessus

    Placer également des petits morceaux de chocolat blanc

    Enfourner 10 minutes en surveillant

    A la sortie du four, les cookies sont mous , c'est normal !

    Faire refroidir les cookies sur une grill à pâtisserie

    Déguster !!!

     

     

    cookies framboises chocolat blanc

    « Purée de poireau au saint-jacquesSoupe de courge et pomme au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :