• Confiture Kiwi / Vanille

    Mon panier :

    500g de kiwi

    500g de sucre pour confiture 

    1/2 citron vert pressé

    1 gousse de vanille

    2 c à s de rhum vieux

     


    La recette :

    Éplucher les kiwis puis les couper en fines tranches.

    Mélanger les tranches de kiwi avec le sucre et le citron dans une grande casserole.

    Ouvrer la gousse de vanille en deux

    Ajouter les graines à la préparation précédente, mélanger

    Ajouter finalement la gousse fendue dans la casserole.

    Laisser reposer le tout 2 à 3 heures au frigo.

    Faire chauffer à feu vif en mélangeant régulièrement, laisser bouillir cinq minutes. 

    Enlever la vanille (faire un tour ici

    Ajouter le rhum, mélanger bien, et mettre en pots.

    Déguster !!! 

     

    Confiture de Kiwi à la Vanille

     

     

     

    « Bouchons au Thon La Vanille »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :