• Confiture de cerises au piment d'Espelette

    Mon panier :

    400 g de cerises

    6 pincées de piment d'Espelette en poudre

    250 g de sucre cristallisé

     

    La recette :

    Laver, équeuter et dénoyauter les cerises

    Placer vos cerises dans un saladier

    Ajouter le piment d’Espelette

    Verser le sucre

    Couvrir et laisser macérer quelques heures

    Faire mijoter les cerises sucrées pimentées pendant 10 à 15 minutes dans une cocotte, en remuant régulièrement

    Vérifier la cuisson, si elle fige, votre confiture est prête

    Remplir des pots stérilisés de vos confitures

    Fermer et placer vos pots couvercles contre table 5 minutes

    Conserver vos pots de confiture à l'abri de la lumière pendant plusieurs semaines

    Déguster !!!

     

    Confiture de cerises au piment d'Espelette

    « Confiture de cerise à la menthe Detox water : cerises citron menthe »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :