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Par Les P.P. de Séverine le 4 Mai 2017 à 15:15
Mon panier :
4 bulbes de fenouil
2 pieds de céleri branche
1,5 dl de vin blanc
1 oignon rouge
5 cl d'huile d'olive
1 bouquet garni ou 1 marmite de knorr
sel
La recette :
Faire bouillir de l'eau salée avec le bouquet garni
Ébouillanter 2 minutes les fenouils et céleris puis les égoutter
Émincer l'oignon
Dans une cocotte, verser l'huile
Ajouter l'oignon, les morceaux de fenouil et de céleri
Verser le vin blanc et saler
Cuire à feu doux et à couvert pendant 15 minutes
Le vin est presque tout évaporé .
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 2 Mars 2017 à 18:51
Mon panier :
5 c à s de Farine
2 c à s d'herbes de Provence
8 c à s de panure de pain
5 c à s de parmesan râpé
1 œuf
1 butternut (courge)
La recette :
Préchauffer le four à 200°C
Laver la courge Butternut et ôter les extrémités
Enlever les graines
Couper votre courge en frites
Tremper les bâtonnets dans un mélange de farine et herbes de Provence
Puis dan l’œuf battu
Enfin dans un mélange parmesan et chapelure
Recouvrir une plaque de cuisson de papier cuisson
Déposer vos bâtonnets de courge
Enfourner 10 à 15 minutes à 200°C
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 18 Mars 2020 à 15:51
Mon panier :
6 carottes
6 c à s d'huile d'olive
3 c à c de paprika
3 c à c de sel
La recette :
Préchauffer le four à 220°C
Couper les carottes en forme de frites
Dans un saladier, mélanger les carottes avec les épices
Verser l'huile et mélanger
Disposer les en une seule couche sur une plaque recouverte de papier cuisson
Cuire 20 à 25 minutes en retournant à mi cuisson
Servir de suite
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 14 Décembre 2016 à 15:01
Mon panier :
3 courgettes
1 gousse d'ail
1 citron
4 c à s d'huile d'olive
sel
La recette :
Laver les courgettes et retirer les extrémités
Fendre en 4 les courgettes
Retirer les graines de chaque morceaux
Couper les morceaux en deux
Placer vos morceaux de courgettes dans un gros bol
Verser dessus l'huile d'olive
Râper l'ail et l'ajouter
Ajouter les zeste du citron
Mélanger bien avec les mains
Préchauffer le four à 200°C
Disposer vos frites de courgettes sur une plaque de cuisson
Saler
Enfourner la plaque 15 minutes environ
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 7 Décembre 2016 à 14:43
Mon panier :
5 c à s de Farine
2 c à s d'herbes de Provence
8 c à s de panure de pain
5 c à s de parmesan râpé
1 œuf
1 courgette
La recette :
Préchauffer le four à 200°C
Laver la courgette et ôter les extrémités
Couper vos courgettes en 4
Enlever les graines
Couper votre courgette en forme de frites
Tremper les bâtonnets dans un mélange de farine et herbes de Provence
Puis dan l’œuf battu
Enfin dans un mélange parmesan et chapelure
Recouvrir une plaque de cuisson de papier cuisson
Déposer vos bâtonnets de courgette
Enfourner 10 à 15 minutes à 200°C
Déguster !!!
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