• Mon panier :

    4 bulbes de fenouil

    2 pieds de céleri branche

    1,5 dl de vin blanc

    1 oignon rouge

    5 cl d'huile d'olive

    1 bouquet garni ou 1 marmite de knorr

    sel

     

    La recette :

    Faire bouillir de l'eau salée avec le bouquet garni

    Ébouillanter 2 minutes les fenouils et céleris puis les égoutter

    Émincer l'oignon

    Dans une cocotte, verser l'huile

    Ajouter l'oignon, les morceaux de fenouil et de céleri

    Verser le vin blanc et saler

    Cuire à feu doux et à couvert pendant 15 minutes

    Le vin est presque tout évaporé .

    Déguster !!!

     

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  • Mon panier :

    5 c à s de Farine

    2 c à s d'herbes de Provence

    8 c à s de panure de pain

    5 c à s de parmesan râpé

    1 œuf

    1 butternut (courge)

     

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 200°C

    Laver la courge Butternut et ôter les extrémités

    Enlever les graines

    Couper votre courge en frites

    Tremper les bâtonnets dans un mélange de farine et herbes de Provence

    Puis dan l’œuf battu

    Enfin dans un mélange parmesan et chapelure

    Recouvrir une plaque de cuisson de papier cuisson

    Déposer vos bâtonnets de courge

    Enfourner 10 à 15 minutes à 200°C

    Déguster !!!

     

     

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  • Mon panier : 

    6 carottes

    6 c à s d'huile d'olive

    3 c à c de paprika

    3 c à c de sel

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 220°C

    Couper les carottes en forme de frites

    Dans un saladier, mélanger les carottes avec les épices

    Verser l'huile et mélanger

    Disposer les en une seule couche sur une plaque recouverte de papier cuisson

    Cuire 20 à 25 minutes en retournant à mi cuisson

    Servir de suite

    Déguster !!!

     

    Frites de Carottes

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  • Mon panier :

    3 courgettes

    1 gousse d'ail

    1 citron

    4 c à s d'huile d'olive

    sel

     

     

    La recette :

    Laver les courgettes et retirer les extrémités

    Fendre en 4 les courgettes

    Retirer les graines de chaque morceaux

    Couper les morceaux en deux

    Placer vos morceaux de courgettes dans un gros bol

    Verser dessus l'huile d'olive

    Râper l'ail et l'ajouter

    Ajouter les zeste du citron

    Mélanger bien avec les mains

    Préchauffer le four à 200°C

    Disposer vos frites de courgettes sur une plaque de cuisson

    Saler

    Enfourner la plaque 15 minutes environ

    Déguster !!!

     

    frites de courgettes au citron  

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  • Mon panier :

    5 c à s de Farine

    2 c à s d'herbes de Provence

    8 c à s de panure de pain

    5 c à s de parmesan râpé

    1 œuf

    1 courgette

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 200°C

    Laver la courgette et ôter les extrémités

    Couper vos courgettes en 4

    Enlever les graines

    Couper votre courgette en forme de frites

    Tremper les bâtonnets dans un mélange de farine et herbes de Provence

    Puis dan l’œuf battu

    Enfin dans un mélange parmesan et chapelure

    Recouvrir une plaque de cuisson de papier cuisson

    Déposer vos bâtonnets de courgette

    Enfourner 10 à 15 minutes à 200°C

    Déguster !!!

     

     

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