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Par Les P.P. de Séverine le 20 Février 2017 à 11:42
Mon panier :
550 g de courge 'galeuse d'eysine'
5 carottes
1 orange
1 cube de bouillon de légumes
sel
quelques feuilles de persil
La recette :
Laver les carottes puis les couper en rondelles
Laver et couper des cubes de courge
Personnellement j'ai garder la peau de mes légumes
Porter à ébullition environ 1 litre d'eau avec un cube de légumes
Ajouter les légumes
Cuire jusqu'à ce que les morceaux soient tendres
Mixer les légumes avec un peu de bouillon de cuisson, plus ou moins en fonction des goûts de chacun
Ajouter le jus d'une orange fraîchement pressée
Rectifier l'assaisonnement
Ajouter quelques feuilles de persil
Déguster !!
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Par Les P.P. de Séverine le 1 Février 2019 à 13:08
Mon panier :
1 navet long
5 carottes
1 endive
2 oignons nouveau
2 betteraves chioggia
4 tranches de céleri avec les feuilles
ciboulette
saler
Ma recette :
Laver les légumes
Éplucher le navet, les carottes et les betteraves
Ciseler la ciboulette
Couper le navet et l'endive en morceaux et les placer dans le bol du Tmix
Couper également les carottes et les oignons et les mettre dans le bol
Couper 4 rondelles de betteraves et réserver
Couper le reste des betteraves en morceaux et les ajouter dans le Tmix
Faire de même avec le céleri
Couvrir d'eau
Saler
Cuire 25 min / 100°C / vit 2
Mixer 30 sec / vit 5 en augmentant progressivement jusqu'à 8
Servir et décorer de ciboulette et de rondelles de betterave
Déguster !!
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Par Les P.P. de Séverine le 8 Décembre 2019 à 08:59
Mon panier :
3 grosses pommes de terre
1 poireau
3 branches de céleri
gruyère morceau
sel
eau
La recette :
Éplucher les pommes de terre
Couper vos légumes en morceaux puis les laver
Placer vos morceaux de légumes dans le bol du Tmix
remplir d'eau
Saler
Cuire 30 min / 100°C / Vit 1
Mixer 50 sec / vit 6
Rectifier l'assaisonnement si besoin
Servir
Couper des morceaux de gruyère et en mettre dans la soupe
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 18 Avril 2019 à 15:41
Mon panier :
80 g d'oignon rouge
20 g de beurre
800 g de betteraves crues
50 g de riz
550 g d'eau
1 cube de bouillon de légumes
½ c à c de curcuma
1 c à c de gingembre
200 g de crème de coco
Ma recette :
Mettre l'oignon rouge dans le bol et hacher 5 sec / vit 5
Racler les parois avec la spatule
Ajouter le beurre et rissoler 5 min / 120°C / vit 1 sans le gobelet doseur
Ajouter 400 g de betteraves et mixer 5 sec / vit 5
Ajouter le reste de la betterave et mixer 5 sec / vit 5
Racler les parois avec la spatule
Ajouter le riz, l'eau, les épices et le cube de bouillon de légumes
Cuire 25 min / 90°C / vit 2
Ajouter la crème de coco et mixer 1 min / vit 5
Augmenter la vitesse petit à petit jusqu'à 10
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 10 Décembre 2019 à 10:01
Mon panier :
650 g de bouillon de bœuf
240 g de boulettes de viande surgelées
2 branches de céleri
2 carottes
1 oignon
400 g de tomates en dés non égouttées
250 g pâtes courtes (pipe rigate)
sel
2 c à c d'assaisonnement à l'italienne
parmesan râpé
huile d'olive
persil
La recette :
Émincer l'oignon et le faire revenir dans un filet d'huile dans une cocotte
Verser le bouillon dans la cocotte
Chauffer sur feu moyen et amener à ébullition
Ajouter les boulettes de viande
Verser les dés de tomates avec leur jus
Ajouter les carottes et les branches de céleri en morceaux
Saler et ajouter les épices
Cuire à feu moyen à couvert pendant 15 minutes
Ajouter les pâtes et cuire encore 8 minutes
Servir
Parsemer de parmesan et de persil ciselé
Déguster !!!
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