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Par Les P.P. de Séverine le 3 Mars 2020 à 15:42
Mon panier :
200 g de pommes de terre
600 g de haricots verts
600 g d'eau
400 g de lait
1 c à c de sel
2 c à s de crème
La recette :
Éplucher les pommes de terre puis les couper en morceaux
Placer les morceaux de pommes de terre dans le bol du Tmix
Ajouter les haricots verts surgelés
Verser les liquides
Ajouter le sel
Cuire 25 min / 90°C / vit 1
Ajouter la crème
Mixer 1 min / vit 10
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 1 Mars 2016 à 15:46
Mon panier :
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
2 échalotes
3 navets de taille moyenne, pelés et coupés en cubes
2 pommes de terre, pelées et coupées en cubes
1 litre de bouillon de poulet
2 poires, pelées et coupées en cubes
Ciboulette
SelLa recette :
Dans une grande casserole faire chauffer l’huile à feu moyen
Hachées les échalotes puis les mettre dans la casserole
Faire revenir vos échalotes deux minutes environ
Ajouter les navets et les pommes de terre et remuer
Ajouter le bouillon de poulet puis porter à ébullition à feu vif.
Couvrir et baisser le feu pour laisser mijoter une vingtaine de minutes.
Ajouter les poires et poursuivre la cuisson une quinzaine de minutes
Mixez
Au moment de servir, saupoudrer de ciboulette hachée
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 22 Mars 2017 à 14:22
Mon panier :
800 g de panais
de l'huile d'olive
2 petits oignons
130 cl de bouillon de légumes
35 cl de lait de riz
quelques noisettes
quelques feuilles de persil
La recette :
A feu moyen, faire revenir, dans une cocotte, les oignons émincés dans l'huile d'olive
Éplucher et couper en dés les panais
Les ajouter aux oignons et les cuire 5 minutes
Verser le bouillon de légumes
Cuire a feu moyen pendant 25 minutes, le panais doit être tendre
Ajouter le lait de riz
Saler puis mixer le tout jusqu'à obtenir une texture lisse
Torréfier les noisettes à la poêle quelques minutes sans matière grasse
Parsemer de noisettes le velouté chaud
Ciseler quelques feuilles de persil et en parsemer sur le velouté
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 6 Février 2017 à 15:44
Mon panier :
2 patates douces de taille moyenne
6 carottes
4 blancs de poireaux
sel
10 cl de crème liquide
quelques cerneaux de noix
quelques pincées de paprika
La recette :
Éplucher vos patates douces et vos carottes
Couper vos patates et carottes en morceaux
Couper les blancs de poireaux en gros morceaux
Déposer vos légumes dans un fait tout
Remplir d'eau et saler
Cuire environ 40 minutes
Mixer vos légumes avec de la crème et du bouillon de cuisson
Verser votre velouté dans des bols
Saupoudrer de paprika
Ajouter quelques cerneaux de noix concassés
Déguster !!!!
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Par Les P.P. de Séverine le 18 Décembre 2019 à 15:47
Mon panier :
1 kg de petits pois surgelés
50 cl de Bouillon de volaille
20 cl de crème semi-épaisse
1 oignon rouge
huile d'olive
15 à 20 feuilles de menthe
Sel
La recette :
Éplucher l'oignon puis l'émincer grossièrement
Cuire les petits pois avec l'oignon dans de l'eau salée
Égoutter le tout
Mixer les petits pois et l'oignon avec le bouillon de volaille
Ajouter la menthe effeuillée puis mixer
Ajouter la crème et l'huile d'olive puis mélanger
Servir
Déguster !!!
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