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Par Les P.P. de Séverine le 2 Décembre 2019 à 07:58
Mon panier :
2 bottes de fanes de radis
2 belles pommes de terre
1 oignon
100 g de lardons fumés
300 g d'eau
sel
100 g de St Môret
La recette :
Laver dans plusieurs eaux les fanes de radis
Éplucher les pommes de terre et les laver et les couper en morceaux
Éplucher l'oignon et le couper en 4
Placer les pommes de terre, l'oignon, les lardons et les fanes de radis
Verser l'eau, saler
Cuire 25 min / 100°C / vit 1
Ajouter le fromage frais
Mixer 30 sec / vit 4
Servir chaud
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 19 Février 2020 à 11:46
Mon panier :
25 g de beurre
1 branche de céleri
800g de bulbes de fenouil
150 g de pommes de terre
1 cube de bouillon de légumes
800 g d'eau
2 pincées de sel
La recette :
Dans le bol du Tmix, mettre le beurre
Ajouter le céleri émincé
Cuire 4 min / 120°C / Vit sans gobelet doseur (cuillère)
Ajouter les bulbes de fenouil émincés
Hacher 4 sec / vit 5
Ajouter les pommes de terre couper en cubes
Ajouter le cube de bouillon
Verser l'eau
Cuire 20 min / 100°C / vit (cuillère)
Ajouter le sel
Mixer 1min / vitesse 5 à 10
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 25 Décembre 2019 à 10:49
Mon panier :
300 g de fonds d'artichauts surgelés
½ cube de bouillon de volaille
180 g de crème liquide
400 g d'eau
sel
60 g de foie gras coupés en petits cubes
50 g de parmesan râpé
La recette :
Tuiles :
préchauffer le four a 200°C
Sur une plaque recouverte de papier cuisson
Étaler du parmesan pour former des petits disques
Cuire 4 à 5 minutes, ne pas trop les colorer
Laisser refroidir
Velouté :
Mettre l'eau dans le bol du Tmix avec le ½ cube de bouillon
ajouter les fonds d'artichauts
Cuire 14 min / varoma / vitesse 1
Ajouter la crème liquide et le sel
Ajouter le foie gras
Mixer 40 seconde / 80°C / vitesse 8
Verser le velouté dans des verrines
Garnir de cubes de foie gras et de tuiles de parmesan
Servir sans attendre
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 17 Mars 2018 à 14:00
Mon panier :
600 gr de galeuse d'eysines (courge)
1 litre de lait
8 petites pommes de terre
2 c à s de crème
lait
3 kiris
1 cube de knorr
sel
curcuma
graines de courge
La recette :
Laver votre courge et oui la peau de la galeuse se mange
Éplucher les pommes de terre puis les laver
Couper vos légumes en gros cubes
Dans une sauteuse, cuire les légumes avec le cube knorr et un peu de lait
Ajouter le curcuma
Mixer le tout avec les kiris
Ajouter de la crème
Saler
Servir dans des bols
Décorer de graines de courge
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 14 Mars 2016 à 10:19
Mon panier :
1 litre d'eau
1 cube de bouillon de volaille
1 grosse pomme de terre
500 g de haricot vert
4 fromage frais "kiri"
sel
La recette :
Faire bouillir l'eau avec le cube de bouillon de volaille
Couper la pomme de terre en morceaux et l'ajouter au bouillon
Après dix minutes, ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres , une quinzaine de minutes
Hors du feu, mixer le tout avec les fromages frais
Saler
Verser dans des bols
Déguster !!!
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