• Mon panier :

    2 bottes de fanes de radis

    2 belles pommes de terre

    1 oignon

    100 g de lardons fumés

    300 g d'eau

    sel

    100 g de St Môret

     

     

    La recette :

    Laver dans plusieurs eaux les fanes de radis

    Éplucher les pommes de terre et les laver et les couper en morceaux

    Éplucher l'oignon et le couper en 4

    Placer les pommes de terre, l'oignon, les lardons et les fanes de radis

    Verser l'eau, saler

    Cuire 25 min / 100°C / vit 1

    Ajouter le fromage frais

    Mixer 30 sec / vit 4

    Servir chaud

    Déguster !!!

     

    Velouté de fanes de radis au Tmix

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  • Mon panier : 

    25 g de beurre

    1 branche de céleri

    800g de bulbes de fenouil

    150 g de pommes de terre

    1 cube de bouillon de légumes

    800 g d'eau

    2 pincées de sel

     

     

    La recette :

    Dans le bol du Tmix, mettre le beurre

    Ajouter le céleri émincé

    Cuire 4 min / 120°C / Vit sans gobelet doseur (cuillère)

    Ajouter les bulbes de fenouil émincés

    Hacher 4 sec / vit 5

    Ajouter les pommes de terre couper en cubes

    Ajouter le cube de bouillon

    Verser l'eau

    Cuire 20 min / 100°C / vit (cuillère)

    Ajouter le sel

    Mixer 1min / vitesse 5 à 10

    Déguster !!!

     

    Velouté de fenouil au Tmix

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  • Mon panier :

    300 g de fonds d'artichauts surgelés

    ½ cube de bouillon de volaille

    180 g de crème liquide

    400 g d'eau

    sel

    60 g de foie gras coupés en petits cubes

    50 g de parmesan râpé

     

     

    La recette :

    Tuiles :

    préchauffer le four a 200°C

    Sur une plaque recouverte de papier cuisson

    Étaler du parmesan pour former des petits disques

    Cuire 4 à 5 minutes, ne pas trop les colorer

    Laisser refroidir

     

    Velouté :

    Mettre l'eau dans le bol du Tmix avec le ½ cube de bouillon

    ajouter les fonds d'artichauts

    Cuire 14 min / varoma / vitesse 1

    Ajouter la crème liquide et le sel

    Ajouter le foie gras

    Mixer 40 seconde / 80°C / vitesse 8

    Verser le velouté dans des verrines

    Garnir de cubes de foie gras et de tuiles de parmesan

    Servir sans attendre

    Déguster !!!

     

    Velouté de fonds d'artichauts au tmix

     

     

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  • Mon panier :

    600 gr de galeuse d'eysines (courge)

    1 litre de lait

    8 petites pommes de terre

    2 c à s de crème

    lait

    3 kiris

    1 cube de knorr

    sel

    curcuma

    graines de courge

     

     

    La recette :

    Laver votre courge et oui la peau de la galeuse se mange

    Éplucher les pommes de terre puis les laver

    Couper vos légumes en gros cubes

    Dans une sauteuse, cuire les légumes avec le cube knorr et un peu de lait

    Ajouter le curcuma

    Mixer le tout avec les kiris

    Ajouter de la crème

    Saler

    Servir dans des bols

    Décorer de graines de courge

    Déguster !!!

     

    Velouté de galeuse d'eysine

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  • Mon panier :

    1 litre d'eau

    1 cube de bouillon de volaille

    1 grosse pomme de terre

    500 g de haricot vert

    4 fromage frais "kiri"

    sel

     

    La recette :

    Faire bouillir l'eau avec le cube de bouillon de volaille

    Couper la pomme de terre en morceaux et l'ajouter au bouillon

    Après dix minutes, ajouter les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres , une quinzaine de minutes

    Hors du feu, mixer le tout avec les fromages frais

    Saler

    Verser dans des bols

    Déguster !!! 

     

     

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