• Clafoutis de Champignons

    Mon panier :

    2 œufs

    25 cl de lait

    1 grosse c à s de crème fraîche épaisse

    100 g de farine

    200 g de champignons de paris

    2 oignons

    1 filet d'huile

    ciboulette

    sel

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Dans un saladier, mélanger la farine et le lait

    Ajouter la crème et les œufs

    Saler

    Dans une poêle, faire chauffer l'huile

    Faire revenir les champignons et les oignons émincés

    Ajouter les champignons cuits à la préparation œufs / lait /crème, mélanger

    Verser la préparation dans un moule à tarte

    Saupoudrer de ciboulette

    Enfourner 30 minutes

    Déguster !!!

     

    Clafoutis de Champignons

    « Sauce salade fromage blanc / moutardeVelouté de carottes et panais aux noix au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :