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Cheesecake St Valentin
Mon panier :
pour le fond de tarte :
1 paquet de petit beurre
50 g de beurre fondu
pour la ganache chantilly :
250 g crème liquide entière 35 % M.G.
25 g de sucre
1 pointe de couteau de Vanille en poudre
2 sachets de sucre vanillé
200 g de mascarpone
la couverture :
2 mangues (450 g de chair)
décoration : 1 grenade, 1 kiwi, 1 citron jaune, feuilles de menthe
La recette :
Mixer les biscuits
Mélanger le beurre fondu avec la poudre de biscuits
Étaler la préparation sur le fond d'un moule à charnière
Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes
Monter la crème froide en chantilly à l'aide d'un robot
Ajouter le sucre et la poudre de vanille
Dès que la chantilly est ferme, ajouter le mascarpone et mélanger
Étaler la crème sur le fond de biscuit
Placer au réfrigérateur 2 heures
Mixer la chair de mangue
Verser sur la crème
Placer 2 heures au réfrigérateur
Décoration :
Couper de fines tranches de kiwi et de citron
Couper vos rondelles en 2
Égrainer la grenade
Former un cœur avec les graines de grenade
Placer autour du cœur vos morceaux de fruits
Planter des feuilles de menthe à votre guise
Déguster !!!
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