• Cheesecake St Valentin

    Mon panier : 

    pour le fond de tarte :

    1 paquet de petit beurre

    50 g de beurre fondu

    pour la ganache chantilly :

    250 g crème liquide entière 35 % M.G.

    25 g de sucre

    1 pointe de couteau de Vanille en poudre

    2 sachets de sucre vanillé

    200 g de mascarpone

    la couverture :

    2 mangues (450 g de chair)

    décoration : 1 grenade, 1 kiwi, 1 citron jaune, feuilles de menthe

     

    La recette :

    Mixer les biscuits

    Mélanger le beurre fondu avec la poudre de biscuits

    Étaler la préparation sur le fond d'un moule à charnière

    Placer au réfrigérateur pendant 30 minutes

    Monter la crème froide en chantilly à l'aide d'un robot

    Ajouter le sucre et la poudre de vanille

    Dès que la chantilly est ferme, ajouter le mascarpone et mélanger

    Étaler la crème sur le fond de biscuit

    Placer au réfrigérateur 2 heures

    Mixer la chair de mangue

    Verser sur la crème

    Placer 2 heures au réfrigérateur

    Décoration :

    Couper de fines tranches de kiwi et de citron

    Couper vos rondelles en 2

    Égrainer la grenade

    Former un cœur avec les graines de grenade

    Placer autour du cœur vos morceaux de fruits

    Planter des feuilles de menthe à votre guise

    Déguster !!!

     

    Cheesecake St Valentin

     

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