• Cheesecake spéculoos sans cuisson

    Mon panier :

    300 g de spéculoos

    70 g de beurre fondu

    300 g de philadelphia

    200 g de mascarpone

    10 cl de crème liquide entière

    2 c à s de vanille liquide

    100 g de sucre glace

     

    La recette :

    Mixer les biscuits

    Mélanger la poudre de biscuits avec le beurre fondu

    Étaler la préparation dans le fond d'un moule à charnière

    Placer au réfrigérateur 15 minutes

    Monter la crème en chantilly avec le sucre glace

    Dans un autre bol, détendre au fouet les fromages frais avec la vanille

    Ajouter délicatement la chantilly

    Verser la préparation sur le fond de tarte

    Placer au réfrigérateur pendant 4 heures

    Au moment de servir décorer de poudre de biscuits ou de cœurs coulis de framboises et paillette d'or

    Déguster !!!

     

     Cheesecake spéculoos sans cuisson

    « Filet mignon à l'italienne Radis Cuits »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :