• Cabillaud aux poivrons au Four

    Mon panier :

    600 g de dos de cabillaud

    1 poivron rouge

    1 citron vert + zeste

    2 échalotes

    2 c à s de crème fraîche épaisse

    2 c à s de sauce tomate

    1 c à s d'huile d'olive

     

     

    La recette :

    Émincer les échalotes

    Faire revenir dans l'huile les échalotes

    Couper le poivron en lanières

    Ajouter le poivron

    Laisser mijoter 5 minutes

    Répartir le mélange au fond d'un plat à gratin

    Dans la même poêle, déglacer la crème et la sauce tomate

    Saler et mélanger

    Préchauffer le four à 220°C

    Placer les dos de cabillaud dans une assiette creuse

    Presser le citron et verser le jus sur les dos de cabillaud

    Déposer vos dos de poisson sur le mélange poivron échalote

    Saler votre poisson

    Verser la sauce sur les dos de poisson

    Enfourner 30 minutes

    Servir avec du riz

    Décorer de zeste de citron vert

    Déguster !!!

     

     

    Cabillaud au Four

    « Baguette Sarment Garnie façon pizza panna cotta pêche melon basilic »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :