-
Cabillaud aux poivrons au Four
Mon panier :
600 g de dos de cabillaud
1 poivron rouge
1 citron vert + zeste
2 échalotes
2 c à s de crème fraîche épaisse
2 c à s de sauce tomate
1 c à s d'huile d'olive
La recette :
Émincer les échalotes
Faire revenir dans l'huile les échalotes
Couper le poivron en lanières
Ajouter le poivron
Laisser mijoter 5 minutes
Répartir le mélange au fond d'un plat à gratin
Dans la même poêle, déglacer la crème et la sauce tomate
Saler et mélanger
Préchauffer le four à 220°C
Placer les dos de cabillaud dans une assiette creuse
Presser le citron et verser le jus sur les dos de cabillaud
Déposer vos dos de poisson sur le mélange poivron échalote
Saler votre poisson
Verser la sauce sur les dos de poisson
Enfourner 30 minutes
Servir avec du riz
Décorer de zeste de citron vert
Déguster !!!
-
Commentaires