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Par Les P.P. de Séverine le 4 Mars 2019 à 14:49
Mon panier :
2 pâtes à pizza rectangulaire
1 grosse brique de purée de tomates
1 rectangle de mozzarella
4 tranches de jambon blanc
La recette :
Étaler vos pâtes à pizza
Verser la purée de tomates et l'étaler
Placer les tranches de jambon dessus
Couper des lamelles de mozzarella et les déposer
Préchauffer le four à 180°C
Rouler les pâtes à pizza
Couper de moitié des bandes d'un centimètre de large
Prendre la première bande et la décaler sur le haut
Déplacer la suivante vers le bas et continuer ainsi
Faire de même avec la seconde pâte
Cuire 20 minutes à 180°C
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 5 Novembre 2022 à 15:18
Mon panier : pour 2
Pâte à pizza au Tmix
Houmous de haricots rouges et betterave rouge
1 avocat mur
de la mozzarella en mini cube
maïs en grains
1 poivron rouge
1 peu de chou fleur frais
huile d'olive
persil
basilic
La recette :
Couper en fines lamelles le poivron ainsi que quelques fleurs de chou
Faire revenir les lamelles de poivrons et de chou dans de l'huile d'olive
Préchauffer le four à 260°C
Préparer la pâte à pizza et l'étaler
Couvrir la pâte de houmous de haricots rouges et betterave
Couper l'avocat en lamelles épaisses après avoir enlever la peau
Placer des lamelles d'avocat sur le houmous
Répartir le chou fleur et le poivron sur la pizza
Parsemer de maïs et de mini cube de mozzarella
Cuire 6 minutes sur fonction pizza
Parsemer de persil et de basilic
S'accompagne d'une salade verte
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 13 Janvier 2020 à 16:42
Mon panier :
1 pâte brisée
250 g de lardons
4 œufs
20 cl de crème entière
20 cl de lait
1 pincée de noix de muscade
La recette :
Préchauffer le four à 180°C
Garnir un moule avec la pâte puis piquer le fond de la pâte avec une fourchette
Cuire à blanc 15 minutes
Dans une poêle, faire dorer les lardons
Dans un récipient, mélanger les œufs avec le lait et la crème
Ajouter la muscade et les lardons
Verser la préparation au fond du moule
Cuire 40 à 45 minutes à 180°C
Servir chaud ou froid avec une salade verte
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 30 Novembre 2015 à 10:14
Mon panier :
2 œufs + 2 jaunes
70g de farine
25cl de crème fraîche liquide
25cl de lait
sel
Un peu de muscade
100g de lardons
½ poivron rouge
1 oignon
quelques tomates cerises
un filet d'huile
piment d’Espelette
persilLa recette :
Couper finement l'oignon et le poivron
Et les faire revenir dans un poêle avec les lardons
Préparer vos œufs et les battre en omelette
Saler , saupoudrer de muscade et piment d’Espelette
Ajouter le lait et la crème, mélanger
Beurrer et fariner un moule à tarte
Mettre vos lardons, oignon, poivron
Ciseler dans votre plat du persil
Verser la préparation liquide dans votre moule
Déposer vos tomates cerises entières
Cuire 40-45 minutes à 180°Déguster !!
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Par Les P.P. de Séverine le 31 Janvier 2016 à 16:03
Mon panier :
1 pâte feuilletée
3 cuillère à soupe de moutarde mi-forte
du gruyère rappé
5 tomates
La recette :
Étaler votre pâte feuilletée dans un moule prévu à cet effet
Piquer la pâte avec une fourchette
Étaler la moutarde sur la pâte
Couper les tomates en rondelles
Déposer vos rondelles sur la moutarde
Parsemer de gruyère
Cuire 20 minutes à 180°
Déguster !!
Variante :
Parsemer de gruyère et finir avec les tomates
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