• Mon panier :

    2 pâtes à pizza rectangulaire

    1 grosse brique de purée de tomates

    1 rectangle de mozzarella

    4 tranches de jambon blanc

     

     

    La recette :

    Étaler vos pâtes à pizza

    Verser la purée de tomates et l'étaler

    Placer les tranches de jambon dessus

    Couper des lamelles de mozzarella et les déposer

    Préchauffer le four à 180°C

    Rouler les pâtes à pizza

    Couper de moitié des bandes d'un centimètre de large

    Prendre la première bande et la décaler sur le haut

    Déplacer la suivante vers le bas et continuer ainsi

    Faire de même avec la seconde pâte

    Cuire 20 minutes à 180°C

    Déguster !!! 

     

    Pizza Roulée

     

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  • Mon panier : pour 2

    Pâte à pizza au Tmix

    Houmous de haricots rouges et betterave rouge

    1 avocat mur

    de la mozzarella en mini cube

    maïs en grains

    1 poivron rouge

    1 peu de chou fleur frais

    huile d'olive

    persil

    basilic

     

    La recette :

    Couper en fines lamelles le poivron ainsi que quelques fleurs de chou

    Faire revenir les lamelles de poivrons et de chou dans de l'huile d'olive

    Préchauffer le four à 260°C

    Préparer la pâte à pizza et l'étaler

    Couvrir la pâte de houmous de haricots rouges et betterave

    Couper l'avocat en lamelles épaisses après avoir enlever la peau

    Placer des lamelles d'avocat sur le houmous

    Répartir le chou fleur et le poivron sur la pizza

    Parsemer de maïs et de mini cube de mozzarella

    Cuire 6 minutes sur fonction pizza

    Parsemer de persil et de basilic

    S'accompagne d'une salade verte

    Déguster !!!

     

    Pizza végétarienne

     

    Pizza végétarienne

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  • Mon panier :

    1 pâte brisée

    250 g de lardons

    4 œufs

    20 cl de crème entière

    20 cl de lait

    1 pincée de noix de muscade

     

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 180°C

    Garnir un moule avec la pâte puis piquer le fond de la pâte avec une fourchette

    Cuire à blanc 15 minutes

    Dans une poêle, faire dorer les lardons

    Dans un récipient, mélanger les œufs avec le lait et la crème

    Ajouter la muscade et les lardons

    Verser la préparation au fond du moule

    Cuire 40 à 45 minutes à 180°C

    Servir chaud ou froid avec une salade verte

    Déguster !!!

     

    Quiche Lorraine

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  • Mon panier :

    2 œufs + 2 jaunes 
    70g de farine 
    25cl de crème fraîche liquide 
    25cl de lait 
    sel 
    Un peu de muscade 
    100g de lardons 
    ½ poivron rouge
    1 oignon 
    quelques tomates cerises 
    un filet d'huile 
    piment d’Espelette 
    persil

     

    La recette :
    Couper finement l'oignon et le poivron
    Et les faire revenir dans un poêle avec les lardons 
    Préparer vos œufs et les battre en omelette 
    Saler , saupoudrer de muscade et piment d’Espelette
    Ajouter le lait et la crème, mélanger 
    Beurrer et fariner un moule à tarte 
    Mettre vos lardons, oignon, poivron 
    Ciseler dans votre plat du persil 
    Verser la préparation liquide dans votre moule
    Déposer vos tomates cerises entières 
    Cuire 40-45 minutes à 180°

    Déguster !! 

     

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  • Mon panier :

    1 pâte feuilletée

    3 cuillère à soupe de moutarde mi-forte

    du gruyère rappé

    5 tomates 

     

    La recette :

    Étaler votre pâte feuilletée dans un moule prévu à cet effet

    Piquer la pâte avec une fourchette

    Étaler la moutarde sur la pâte

    Couper les tomates en rondelles

    Déposer vos rondelles sur la moutarde

    Parsemer de gruyère

    Cuire 20 minutes à 180°

    Déguster !!

     

    Variante :

    Parsemer de gruyère et finir avec les tomates 

     

    Tarte à la Tomate

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    Tarte à la Tomate

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