• Mon panier : 

    1 pâte à pizza rectangulaire

    1 tube de concentré de tomate

    des dés de jambon

    1 poivron rouge

    10 tomates cerises

    3-4 champignons de Paris

    1 rectangle de mozzarella

    du râpé

    ½ courgette

     

    La recette :

    Dérouler votre pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson

    Étaler du concentré de tomate sur toute la surface de la pâte

    Préchauffer votre four à 200°C

    Laver vos légumes et éplucher les champignons

    Épépiner le poivron et le couper en petits morceaux

    Couper des lamelles de champignons

    A l'aide d'un économe, couper de très fines lamelles de courgette

    Couper en 2 vos tomates cerises

    Répartir vos morceaux de poivrons sur le concentré de tomate

    Parsemer de dés de jambon

    Placer vos tomates et vos lamelles de champignons

    Couper des rondelles épaisses de mozzarella et les placer sur les ingrédients

    Enfourner 15 minutes à 200°C

    Parsemer de lamelles de courgette et de râpé

    Enfourner pendant 10 à 15 minutes

    La pâte doit être croustillante

    Servir avec une salade verte

    Déguster !!!

     

    Pizza jambon et légumes

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : 

    Pâte à pizza express

    1 pot de concentré de tomate

    8 tranches de jambon blanc 

    1 boîte de champignons émincés égouttés 

    1 rectangle de mozzarella 

    du râpé 

    1 oignon rouge

    des olives 

     

    La recette :

    Préchauffer le four à 240°C

    Étaler votre pâte et placer là sur une plaque recouverte de papier cuisson

    Étaler le concentré de tomate sur toute la surface de la pâte 

    Couper les tranches de jambon et le rectangle de mozzarella en morceaux 

    Répartir le jambon et les morceaux de mozzarella 

    Parsemer les champignons et l'oignon émincés 

    Parsemer de râpé 

    Placer des olives noires 

    Enfourner 6 minutes à 240°C sur mode pizza 

    S'accompagne d'une salade verte 

    Déguster !!!! 

     

    Pizza jambon mozza champi oignon "Italie"

     

     

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    1 pâte à pizza rectangulaire

    1 brique de sauce 'origan'

    1 rectangle de mozzarella

    400 g de jambon en dés

    des olives noires

    quelques feuilles de basilic

     

    La recette :

    Étaler votre pâte à pizza

    Verser la sauce origan et l'étaler

    Placer les dés de jambon sur la sauce

    Préchauffer le four à 180°C

    Couper des lamelles de fromage et les placer

    Ajouter quelques olives noires

    Cuire 20 minutes à 180°C

    Sortir du four et ciseler quelques feuilles de basilic

    Déguster !!!

     

     Pizza (jambon-fromage)

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier :

    1 pâte à pizza rectangulaire

    1 brique de purée de tomates

    un peu de fourme d'Ambert

    2 tranche de jambon blanc

    1 boite de lardons fumés

    de la mozzarella

    un peu de râpé

    1 oignon

    ½ reblochon

    des olives noires

     

    La recette :

    Étaler votre pâte à pizza

    Verser la purée de tomates et l'étaler

    Préchauffer le four à 180°C

    Placer les tranches de jambon dessus sur un coté

    Placer de l'autre coté l'oignon aux lardons légèrement cuits

    Couper des lamelles de reblochon et de mozzarella et en placer sur la pizza 

    Couper des morceaux de fromage et les placer

    Parsemer de râpé

    Ajouter des olives noires

    Cuire 20 minutes à 180°C

    Déguster !!! 

     

    Pizza lardons jambon 4 fromages

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire
  • Mon panier : 

    6 petites pommes de terre (vitelotte-pomme de terre violette et des PdT spéciales raclette )

    6 tranches de quart de jambon cru

    du fromage à raclette

    1 oignon rouge

    persil

    2 à 3 c à s de crème entière épaisse

    1 pâte à pizza rectangulaire

     

    La recette :

    Cuire les pommes de terre avec la peau dans un grand volume d'eau salée

    Laisser tiédir puis enlever la peau

    Couper les pommes de terre en rondelles un peu épaisse

    Préchauffer le four à 200°C

    Faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon ciselé

    Dérouler la pâte

    Étaler la crème sur la pâte

    Placer des rondelles de pomme de terre sur la crème

    Parsemer d'oignon cuit

    Placer le fromage à raclette

    Enfourner 15 à 20 minutes

    Couper des lamelles de jambon

    A la sortie du four placer vos lamelles de jambon

    Parsemer de persil

    S'accompagne très bien avec une salade verte

    Déguster !!!

    Pizza raclette

    Partager via Gmail Yahoo!

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique