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Par Les P.P. de Séverine le 26 Mars 2020 à 13:50
Mon panier :
1 pâte à pizza rectangulaire
1 tube de concentré de tomate
des dés de jambon
1 poivron rouge
10 tomates cerises
3-4 champignons de Paris
1 rectangle de mozzarella
du râpé
½ courgette
La recette :
Dérouler votre pâte à pizza sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson
Étaler du concentré de tomate sur toute la surface de la pâte
Préchauffer votre four à 200°C
Laver vos légumes et éplucher les champignons
Épépiner le poivron et le couper en petits morceaux
Couper des lamelles de champignons
A l'aide d'un économe, couper de très fines lamelles de courgette
Couper en 2 vos tomates cerises
Répartir vos morceaux de poivrons sur le concentré de tomate
Parsemer de dés de jambon
Placer vos tomates et vos lamelles de champignons
Couper des rondelles épaisses de mozzarella et les placer sur les ingrédients
Enfourner 15 minutes à 200°C
Parsemer de lamelles de courgette et de râpé
Enfourner pendant 10 à 15 minutes
La pâte doit être croustillante
Servir avec une salade verte
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 26 Juillet 2022 à 16:55
Mon panier :
1 pot de concentré de tomate
8 tranches de jambon blanc
1 boîte de champignons émincés égouttés
1 rectangle de mozzarella
du râpé
1 oignon rouge
des olives
La recette :
Préchauffer le four à 240°C
Étaler votre pâte et placer là sur une plaque recouverte de papier cuisson
Étaler le concentré de tomate sur toute la surface de la pâte
Couper les tranches de jambon et le rectangle de mozzarella en morceaux
Répartir le jambon et les morceaux de mozzarella
Parsemer les champignons et l'oignon émincés
Parsemer de râpé
Placer des olives noires
Enfourner 6 minutes à 240°C sur mode pizza
S'accompagne d'une salade verte
Déguster !!!!
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Par Les P.P. de Séverine le 26 Juillet 2017 à 15:30
Mon panier :
1 pâte à pizza rectangulaire
1 brique de sauce 'origan'
1 rectangle de mozzarella
400 g de jambon en dés
des olives noires
quelques feuilles de basilic
La recette :
Étaler votre pâte à pizza
Verser la sauce origan et l'étaler
Placer les dés de jambon sur la sauce
Préchauffer le four à 180°C
Couper des lamelles de fromage et les placer
Ajouter quelques olives noires
Cuire 20 minutes à 180°C
Sortir du four et ciseler quelques feuilles de basilic
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 10 Avril 2018 à 15:44
Mon panier :
1 pâte à pizza rectangulaire
1 brique de purée de tomates
un peu de fourme d'Ambert
2 tranche de jambon blanc
1 boite de lardons fumés
de la mozzarella
un peu de râpé
1 oignon
½ reblochon
des olives noires
La recette :
Étaler votre pâte à pizza
Verser la purée de tomates et l'étaler
Préchauffer le four à 180°C
Placer les tranches de jambon dessus sur un coté
Placer de l'autre coté l'oignon aux lardons légèrement cuits
Couper des lamelles de reblochon et de mozzarella et en placer sur la pizza
Couper des morceaux de fromage et les placer
Parsemer de râpé
Ajouter des olives noires
Cuire 20 minutes à 180°C
Déguster !!!
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Par Les P.P. de Séverine le 23 Juillet 2020 à 12:11
Mon panier :
6 petites pommes de terre (vitelotte-pomme de terre violette et des PdT spéciales raclette )
6 tranches de quart de jambon cru
du fromage à raclette
1 oignon rouge
persil
2 à 3 c à s de crème entière épaisse
1 pâte à pizza rectangulaire
La recette :
Cuire les pommes de terre avec la peau dans un grand volume d'eau salée
Laisser tiédir puis enlever la peau
Couper les pommes de terre en rondelles un peu épaisse
Préchauffer le four à 200°C
Faire revenir dans un filet d'huile d'olive l'oignon ciselé
Dérouler la pâte
Étaler la crème sur la pâte
Placer des rondelles de pomme de terre sur la crème
Parsemer d'oignon cuit
Placer le fromage à raclette
Enfourner 15 à 20 minutes
Couper des lamelles de jambon
A la sortie du four placer vos lamelles de jambon
Parsemer de persil
S'accompagne très bien avec une salade verte
Déguster !!!
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