-
Burger Volaille et légumes
Mon panier :
4-5 aiguillettes de volaille
4 fromages à burger
1 aubergine
1 patate douce
1 poivron rouge
1 courgette
4 pain burger
du persil frisé
du thym
de l'huile d'olive
La recette :
Couper la courgette et l'aubergine en lamelles pas trop épaisses
Couper le poivron en 4, enlever les graines
Faire revenir les légumes à la plancha avec de l'huile d'olive
Retourner de temps en temps
Préchauffer le four à 200°C
Éplucher et couper en bâtonnets la patate douce
Étaler les frites de patate douce sur une plaque de cuisson
Verser un filet d'huile d'olive sur les frites
Enfourner 30 minutes à 180°C
A la sortie du four saler et parsemer de thym
Couper en morceaux les aiguillettes et les faire cuire
Sur une tranche de pain placer le fromage
Ajouter des morceaux de volaille et du persil ciselé
Ajouter le poivron et l'aubergine
Ajouter également la courgette et les patates douces
Refermer votre burger
Déguster !!
-
Commentaires