• Burger Volaille et légumes

    Mon panier :

    4-5 aiguillettes de volaille

    4 fromages à burger

    1 aubergine

    1 patate douce

    1 poivron rouge

    1 courgette

    4 pain burger

    du persil frisé

    du thym

    de l'huile d'olive

     

    La recette :

    Couper la courgette et l'aubergine en lamelles pas trop épaisses

    Couper le poivron en 4, enlever les graines

    Faire revenir les légumes à la plancha avec de l'huile d'olive

    Retourner de temps en temps

    Préchauffer le four à 200°C

    Éplucher et couper en bâtonnets la patate douce

    Étaler les frites de patate douce sur une plaque de cuisson

    Verser un filet d'huile d'olive sur les frites

    Enfourner 30 minutes à 180°C

    A la sortie du four saler et parsemer de thym

    Couper en morceaux les aiguillettes et les faire cuire

    Sur une tranche de pain placer le fromage

    Ajouter des morceaux de volaille et du persil ciselé

    Ajouter le poivron et l'aubergine

    Ajouter également la courgette et les patates douces

    Refermer votre burger

    Déguster !!

     

    Burger Volaille

    « Velouté de pousses d'épinard au TmixSauce fromage blanc et épices »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :