• Bun's à l'Italienne au Tmix

    Mon panier : 

    2 échalotes

    300 g de bœuf haché

    3-4 brins de persil

    1 poivron rouge

    1 mozzarella fraîche allongée

    Graines de sésame

    2 c à c d'épices Italienne

    1 briquette de sauce tomate

    pour les bun's :

    90 g d'eau

    90 g de lait demi écrémé

    10 g de levure de boulangerie fraîche

    2 œufs

    20 g de sucre

    1 pincée de sel

    465 g de farine

    15 g d'huile d'olive

     

    La recette :

    Dans le bol du Tmix, verser l'eau et le lait

    Ajouter la levure émietté

    Cuire 3 min / 37°C / vit 1

    Ajouter les œufs

    Verser le sucre et le sel

    Ajouter la farine

    Verser l'huile d'olive

    Pétrir 5 min / mode épi

    Transvaser la pâte dans un récipient

    Couvrir d'un torchon et laisser poser 1 heure

    Dégazer la pâte et laisser poser de nouveau 1 heure

    Dégazer de nouveau la pâte

    Former des boules de 40 g (pour ma part j 'en ai fait 20)

    Émincer les échalotes

    Couper en petits morceaux le poivron

    Faire revenir le poivron et les échalotes dans un filet d'huile d'olive

    Ajouter la viande hachée et les épices puis poursuivre la cuisson

    Verser la sauce tomate

    Hacher le persil et l'ajouter à la viande puis mélanger

    Couper des lamelles de mozzarella, pas trop épaisses

    A l'aide d'un rouleau, étaler une boule de pâte

    Au centre placer une lamelle de mozzarella

    Ajouter une belle cuillère à soupe de préparation à base de viande hachée

    Fermer la pâte en formant une boule

    Bun's à l'Italienne au Tmix

     

    Placer la boule de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson

    Faire de même avec le reste de pâte et de préparation à base de hachée

    Dans un petit bol mélanger 2 cuillères à soupe de lait avec autant de lait

    Badigeonner les boules de pâte garnis

    Parsemer de graines de sésame

    Couvrir d'un torchon et laisser poser au minimum 15 minutes

    Préchauffer le four à 180°C

    Enfourner 20 à 25 minutes

    Vos bun's sont prêt lorsque le dessus est coloré

    Sortir du four et laisser poser 5 minutes

    Déguster !!!!

    Bun's à l'Italienne

    « Fruits au sirop vanilléCouscous de Poisson au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :