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Bun's à l'Italienne au Tmix
Mon panier :
2 échalotes
300 g de bœuf haché
3-4 brins de persil
1 poivron rouge
1 mozzarella fraîche allongée
Graines de sésame
2 c à c d'épices Italienne
1 briquette de sauce tomate
pour les bun's :
90 g d'eau
90 g de lait demi écrémé
10 g de levure de boulangerie fraîche
2 œufs
20 g de sucre
1 pincée de sel
465 g de farine
15 g d'huile d'olive
La recette :
Dans le bol du Tmix, verser l'eau et le lait
Ajouter la levure émietté
Cuire 3 min / 37°C / vit 1
Ajouter les œufs
Verser le sucre et le sel
Ajouter la farine
Verser l'huile d'olive
Pétrir 5 min / mode épi
Transvaser la pâte dans un récipient
Couvrir d'un torchon et laisser poser 1 heure
Dégazer la pâte et laisser poser de nouveau 1 heure
Dégazer de nouveau la pâte
Former des boules de 40 g (pour ma part j 'en ai fait 20)
Émincer les échalotes
Couper en petits morceaux le poivron
Faire revenir le poivron et les échalotes dans un filet d'huile d'olive
Ajouter la viande hachée et les épices puis poursuivre la cuisson
Verser la sauce tomate
Hacher le persil et l'ajouter à la viande puis mélanger
Couper des lamelles de mozzarella, pas trop épaisses
A l'aide d'un rouleau, étaler une boule de pâte
Au centre placer une lamelle de mozzarella
Ajouter une belle cuillère à soupe de préparation à base de viande hachée
Fermer la pâte en formant une boule
Placer la boule de pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson
Faire de même avec le reste de pâte et de préparation à base de hachée
Dans un petit bol mélanger 2 cuillères à soupe de lait avec autant de lait
Badigeonner les boules de pâte garnis
Parsemer de graines de sésame
Couvrir d'un torchon et laisser poser au minimum 15 minutes
Préchauffer le four à 180°C
Enfourner 20 à 25 minutes
Vos bun's sont prêt lorsque le dessus est coloré
Sortir du four et laisser poser 5 minutes
Déguster !!!!
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