-
Brochettes de boeuf au four au sirop d'érable et à la moutarde
Mon panier :
600 g de bœuf spécial brochettes
1 poivron rouge
1 oignon rouge
6 c à s de sirop d'érable
3 c à s de moutarde
La recette :
Couper votre bœuf en gros cubes
Placer vos morceaux de bœuf dans un sac hermétique
Verser le sirop d'érable
Ajouter la moutarde
Enlever l'air et fermer le sac puis malaxer
Placer au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures
Couper le poivron et l'oignon en gros cubes
Préchauffer le four à 210°C
Confectionner vos brochettes en alternant poivron / viande / oignon
Placer dans un plat allant au four
Cuire 4 minutes puis retourner vos brochettes
Cuire encore 4 minutes
S'accompagne de légumes au beurre salé (endives, carottes, poireaux, navets...)
Déguster !!!
-
Commentaires