• Brochettes de boeuf au four au sirop d'érable et à la moutarde

    Mon panier : 

    600 g de bœuf spécial brochettes

    1 poivron rouge

    1 oignon rouge

    6 c à s de sirop d'érable

    3 c à s de moutarde

     

    La recette :

    Couper votre bœuf en gros cubes

    Placer vos morceaux de bœuf dans un sac hermétique

    Verser le sirop d'érable

    Ajouter la moutarde

    Enlever l'air et fermer le sac puis malaxer

    Placer au réfrigérateur pendant 2 à 3 heures

    Couper le poivron et l'oignon en gros cubes

    Préchauffer le four à 210°C

    Confectionner vos brochettes en alternant poivron / viande / oignon

    Placer dans un plat allant au four

    Cuire 4 minutes puis retourner vos brochettes

    Cuire encore 4 minutes

    S'accompagne de légumes au beurre salé (endives, carottes, poireaux, navets...)

    Déguster !!!

     

     

    Brochettes de boeuf Marinées

    « Croque CakeFougasse lardons et râpé au Tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :