• Bouillon aux crevettes - Thaïlande

    Mon panier :

    12 crevettes

    75 cl de bouillon de légumes

    25 cl de lait de coco

    1 jus de citron vert

    1 branche de citronnelle

    quelques brins de coriandre

    1 c à c de pâte de curry

    sel

     

    La recette :

    Décortiquer les crevettes en laissant seulement la queue

    Verser le bouillon de légumes dans une casserole

    Verser le lait de coco et le jus de citron

    Ajouter la pâte de curry et la branche de citronnelle

    Saler et mélanger

    Cuire 15 minutes

    Ajouter les crevettes et cuire encore 5 minutes

    Enlever la citronnelle et servir

    Parsemer de coriandre ciselée

    Déguster !!!

     

    Bouillon aux crevettes - Thaïlande

    « Velouté de courgette au kiri au tmix Soupe d'hiver au tmix »
    Partager via Gmail Yahoo!

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :