• Bouddha bowl potimarron poivron

    Mon panier : 

    1 potimarron

    100 – 150 g de quinoa

    100- 150 g de haricots rouges cuits

    1 petite brique de purée de tomate

    2 poivrons rouges

    8 carottes

    huile d'olive

     

     

    La recette :

    Couper et égrainer la courge

    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, déposer des lamelles de courge

    A l'aide d'un pinceau, badigeonner la courge avec de l'huile d'olive

    Enfourner dans un four préchauffer à 180°c pendant 40 à 50 minutes

    A l'aide d'un économe tailler des lamelles de carottes

    Cuire les lamelles de carottes 7 à 10 minutes dans un filet d'huile d'olive

    Couper en lamelles les poivrons et les cuire dans de l'huile d'olive

    Cuire dans l'eau le quinoa et l'égoutter

    Réchauffer les haricots rouges cuits et les mélanger avec la purée de tomate

    Dans 4 bols, répartir le quinoa

    Ajouter les poivrons et les carottes

    Placer des haricots rouges à la tomate

    Déposer des lamelles de courge rôties

    Déguster !!!

     

     Bouddha bowl potimarron poivron

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